закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру

13 фев 2014, 10:53

Лёля Гру писал(а):
Sheila писал(а):Скакалка даст результат

Я когда прыгаю, такой грохот стоит, хорошо что этаж первый :mosking:

у меня 5й. мне совесть не позволяет скакать
а во дворе я стисняюсь :blush2:

13 фев 2014, 11:00

Девочки, я когда дома занимаюсь, у меня соседи тоже очень нервничают :laugh3: :laugh3:

13 фев 2014, 11:27

ко мне вчера участковый приходил не знаю зачем, записку оставил чтоб позвонила. приседаю наверное шумно :taunt:

13 фев 2014, 11:36

Полукровка писал(а):ко мне вчера участковый приходил не знаю зачем, записку оставил чтоб позвонила. приседаю наверное шумно :taunt:

:girl_crazy: :laugh3:

14 фев 2014, 08:37

на ночь съела кусочек с коровий носочек говядины запечёной. утром разумеется отвеса небыло :no: . Когда нет отвесов и настроения нет. пью кофе, жду запеканку из мульти :yes4: занимаюсь физрой.Жду звонка от застройщика, уведомление пришло, а на осмотр не зовут :dntknw:

14 фев 2014, 09:01

Лёля Гру писал(а):на ночь съела кусочек с коровий носочек говядины запечёной. утром разумеется отвеса небыло :no: . Когда нет отвесов и настроения нет. пью кофе, жду запеканку из мульти :yes4: занимаюсь физрой.Жду звонка от застройщика, уведомление пришло, а на осмотр не зовут :dntknw:

Лёлик,привет!!! Ты не расстраивайся,медленно уходит-значит и вовсе не вернется :dance4: И даже не думай из-за этого огорчатся :friends: ,ты объемы замеряешь,может объемы ушли, а ты и не заметила :spruce_up:

14 фев 2014, 09:56

Ликуша писал(а):Лёлик,привет!!! Ты не расстраивайся,медленно уходит-значит и вовсе не вернется И даже не думай из-за этого огорчатся ,ты объемы замеряешь,может объемы ушли, а ты и не заметила

объёмы вроде ушли... муж меня вчера переодически разглядывал, а вечером выпулил: ты похудела что-ли? вроде каждый вечер объедаешься...
:mosking:

14 фев 2014, 10:32

я тоже на пятом живу. скакалка живет своей жизнью отдельно от меня на полке.

отвесов нет, кд на носу:) сама ж говоришь:) потоом как отвесит:)

я вечером когда есть хочу делаю лепеху ( 1,5 ст. л. отрубей, 2 ч. л. кефира, 2 ст. л. творожка, 1 яйцо, соль (можно сахар если сладкого хочется)) В МУЛЬТЮ в режим выпечка 30-40 минут. и пью с чаем ее.

14 фев 2014, 10:59

Лёля Гру писал(а):я вечером когда есть хочу делаю лепеху ( 1,5 ст. л. отрубей, 2 ч. л. кефира, 2 ст. л. творожка, 1 яйцо, соль (можно сахар если сладкого хочется)) В МУЛЬТЮ в режим выпечка 30-40 минут. и пью с чаем ее.
ООО,Ночь, спасибо за рецепт,надо попробовать будет,ток мне кажется ее надо в первой половине дня хомячить,чтобы застоев не было :parting: :girl_sigh: :popcorm1:

14 фев 2014, 11:02

Лёля Гру писал(а):
Ликуша писал(а):Лёлик,привет!!! Ты не расстраивайся,медленно уходит-значит и вовсе не вернется И даже не думай из-за этого огорчатся ,ты объемы замеряешь,может объемы ушли, а ты и не заметила

объёмы вроде ушли... муж меня вчера переодически разглядывал, а вечером выпулил: ты похудела что-ли? вроде каждый вечер объедаешься...
:mosking:

Добрый муж :girl_haha: , ну вот видишь,ты замеряй и тогда картина будет уже наверняка, у меня тоже мои мужчины иногда в шоке,что я могу за раз 500 гр говядинки умять и чувствовать себя как пушинка :girl_haha:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22