закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 2918

Re: Венский домик

13 фев 2014, 10:30

Я тоже согласна, если больше ешь, отвесы лучше. Но я не могу много сейчас есть -не хочу!

13 фев 2014, 10:30

Бруся писал(а):Ой, девочки, а я вот боюсь, что после всех этапов диеты, я такими же объемами буду есть и оливье, закусывать все жареной свининой и запивать сладким лимонадом )))
Не хочу такого! :no:

Да нет, не сможешь. Знаешь, когда добавляются новые продукты, так не все их вообще могут есть - организм отвыкает и без таблеток с трудом воспринимает. Я одним яблоком так наедаюсь, что аж склеивается все :taunt: оказывается фрукты БЕЗУМНО сладкие. А ведь раньше этого совсем не ощущала и ела так скажем очень много их, а проще сказать тазиками

13 фев 2014, 10:31

Ольга72 писал(а):Я тоже согласна, если больше ешь, отвесы лучше. Но я не могу много сейчас есть -не хочу!

Так вот да, организм видимо сам регулирует, что ему и когда надо. Вот вчера не хотелось реально. Ну и не ела. Муж даже удивился. Спросил зачем я себя голодом морю. А я не морила, ну не запихивать же в себя силой. Ну значит пищеварительная система отдохнуть хочет

13 фев 2014, 10:34

Лиль, доброе утро! Но отвесик то есть! С чем тебя искренне поздравляю! :Rose:
Спасибо! Конечно есть, но совсем крошечный, это же после БЧ, считай один на всю неделю. Теперь впереди пирИзображение

13 фев 2014, 10:45

Теперь бы еще в пир так есть не захотелось ) Так ведь назло,наверное,наоборот жор нападет (

13 фев 2014, 11:34

ну да, в пир такого не бывает :) У меня прошлый пир недопир какой-то был - после ссоры с мужем мы ни куда не пошли, дома сидели. Да и дома не было настроения готовить что-то праздничное. В результате по 1 картошке и по кусочку халвы из недозволенного в обычные дни съели, вот и весь пир :pardon:

13 фев 2014, 12:21

Лилёша, поздравляю тебя с отвесом. 300 отличная цифра. Знач в тебе не было много воды после БО, чтобы кг сливать :yes4:

13 фев 2014, 12:39

Да было, наверное. Просто я подстраховалась, что бы все не слить :taunt: - съела вчера пол копченой скумбрии :taunt: И о второй половине аж ночью мечтала, еле себя уговорила не вставать :taunt:
Правда весом своим теперяшним в итоге все равно довольна: 72,200. Это практически мой ПВ, так что живем спокойно дальше :dance2:

13 фев 2014, 12:58

:scratch_one-s_head: еще и после ведра соли, так это же ваще зашибисьотлично:good: :good:

13 фев 2014, 13:55

Лиль, ты вроде на закрепе уже, не должна заморачиваться с отвесами. Но, судя по твоему последнему посту, ты сильно превысила расчетный вес? Потому и чередуешься?

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 2918