закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88

Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41,68,69) Закрепление

10 фев 2014, 17:54

Только и делала, что тонула)) вниз тянуло жутко)) но, как и говорила все плыла и плыла))

11 фев 2014, 19:27

Люлюкочка писал(а):Только и делала, что тонула)) вниз тянуло жутко)) но, как и говорила все плыла и плыла))

Это же хорошо! Сама знаешь, что не тонет!!! :wink3:
Молодечик ты, отрабатываешь наеденное! А я только думаю, чтобы поделать такое!!! :d_birthday: и ничего не делаю!!! :no:

12 фев 2014, 04:43

Свет, это точно не тонет))
Не очень- то я и делаю)) физкультура всегда не моя была)) но.... муж пошел мне на уступки и обещал сегодня в нашу комнату впихнуть степ- тренажор, а еще а днях и доску для пресса. Правда& даже не представляю, где мы это все поставим. Видимо, придется к маме в комнату залезать))) Буду еще большим оккупантом)))
А теперь о хорошем. Сегодня отвес -1300 Так что ыхожу из подполья))
Девочки, помогите советиком)))
Кто был в Груции на Родосе. Какие отели посоветуете. Мне прислали из фирмы отели, но все не очень((

12 фев 2014, 19:17

Поздравляю с отвесищем и выходом из подполья!!! :Rose: :Rose: :Rose:
С Грецией я не советчик, не была!!! :(

12 фев 2014, 22:04

Юль, а ты на букинкоме посмотри. Там описания хорошие, подробные, и отзывов много. А рейтинг на Tophotel мне нравится.

12 фев 2014, 22:29

Юленька, посмотрела твои фото! Ну ты просто супер! Я в самом начале диеты (второй день круиза), но решимости дойти до победы прибавилось ещё больше!!!!

13 фев 2014, 10:48

Чуча писал(а):Поздравляю с отвесищем и выходом из подполья!!!

Спасибо)) надеюсь, такого депрясника больше не будет))
mamaptica писал(а):ты на букинкоме посмотри. Там описания хорошие, подробные, и отзывов много. А рейтинг на Tophotel мне нравится.

Спасибки, сейчас зайду. Я между двумя отелями болтаюсь))

gentlewoman писал(а):Юленька, посмотрела твои фото! Ну ты просто супер! Я в самом начале диеты (второй день круиза), но решимости дойти до победы прибавилось ещё больше!!!!

Спасибо за комплемент, приятно))
А до цели дойдешь! я в самом начале даже представить себе такого не могла)) а оказалось, что все возможно , если очень чего-то захотеть)

13 фев 2014, 16:20

Люлюкочка писал(а):
gentlewoman писал(а):Юленька, посмотрела твои фото! Ну ты просто супер! Я в самом начале диеты (второй день круиза), но решимости дойти до победы прибавилось ещё больше!!!!

Спасибо за комплемент, приятно))
А до цели дойдешь! я в самом начале даже представить себе такого не могла)) а оказалось, что все возможно , если очень чего-то захотеть)

Я буду очень стараться! Желание у меня о-о-огромное!

13 фев 2014, 19:04

Юльчик, привет, мой хороший :friends: поздравляю с отвесом, ты умничка :good: а о тренажерах я только мечтаю, на наши метры только скакалка и обруч помещаются :girl_haha:

13 фев 2014, 20:04

Арин, так у нас места тоже нет(( мы втроем с дочей в уомнате живем)) Представь, что у нас такое, ступить негде( хорошо, что мама уголок выделила)) Вот так и живем)) как сельди в банке

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88