закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

13 фев 2014, 16:11

Валерия Д. писал(а):
suslik47 писал(а):А зачем ты в запеканку кладешь крахмал?

А фиг знает зачем :mosking:
Можно и без, но с крахмалом больше на пирожное похоже :connie_21:
Или по тому что творог очень жидкий..
Сегодня хочу голубцы сделать. Попробую во всяком случае.
. :girl_sigh:

я вчера запеканку с протеиновым парошком делала.. на почти 1 кг (1 ст.ложку на что-то другое до того взяла) положила 2 ст.ложки парошка.. хммм облизывая ножки (не рожки) от миксера, вкус был немного странноватый, я ещё подумала много 2 ложки... но запеканка получилась... оболденная.. никакого привкуса чужёго не было..по качеству.. более воздушная, менее плоткая чем обычно.. действительно как пирожное... регомендую!!!

13 фев 2014, 16:51

Martulya писал(а):действительно как пирожное... регомендую!!!

Спасибо Ириша, ты мне помогла найти применении протеину :Bravo:

13 фев 2014, 17:12

Сделала голубцы, какие же они вкусные получились и красивые!!! Я люблю эту диету :drinks:

20140213_151654.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2014, 17:24

оболденно выглядит. какой фиршик внутри?
а да.. будешь делать запеканку сделай сначала небольшую порцию... у тебя всё ж немного другие вкусовые....не знаю что.... вдруг ты там распробуешь то, что я и не заметила)))) жалко выкидывать будет))))

13 фев 2014, 17:27

Индюшкин гуляш перекрученный с большим количеством лука, очень сочно и не сухо. такой ням.
Соус, пожарила лук с морковкой, туда пасту томатную и сахзам, в конце чесночок, кориандр и перчик.
Ира капусту я брала не белокочанную, а такую круглую приплюснутую, она дорогая, но нежная.

13 фев 2014, 17:37

Суперские голубцы. Красивые и аппетитные. Увы, я так не умею.
Купила сегодня таджин, попробую тушить мясо с овощами на плите или в духовке. Забавная такая штука, с виду эффектная, но не знаю, действительно ли она нужна в хозяйстве. Говорят, что из-за высоты крышки пар распределяется каким то особым образом. В углубление сверху крышки говорят лед надо класть.

13 фев 2014, 17:41

Лера, а ты капусту для голубцов отваривала? Или прямо так завернула?

13 фев 2014, 18:00

suslik47 писал(а):Суперские голубцы. Красивые и аппетитные. Увы, я так не умею.

Не верю. Я кстати 100 лет не делала голубцы, но там же делать нечего.
Распределила фарш на порции, чтобы примерно знать сколько листьев проварить
suslik47 писал(а):Лера, а ты капусту для голубцов отваривала? Или прямо так завернула?

Конечно проваривала, так как сырая капуста не эластична,
Ободрала 8 листов, окунула их в кипяток, проварила несколько минут, завернула фарш.
Отдельно приготовила заливку. Лук, морковка томатная паста, ничего сложного. Лук на капле масла обжарила, добавила морковку тертую, чуть воды, потом не жалея томатную пасту и опять воду, потом соль и сах.заметитель, чтобы вкус был кислосладкий.
Это все заняло 10 минут не более.
В сотейник положила голубцы, залила заливкой и варила ну может 40 минут. В конце добавила специи и зелень по вкусу.
Ира сделай, у тебя получиться. Все очень просто. :good:

13 фев 2014, 18:08

Лера, ты меня вдохновила на голубцы. Попробую сделать в субботу или воскресенье.

13 фев 2014, 18:24

Замечательная идея -голубцы :yes4: Хорошо что я зашла и увидела, а то уже начала задумываться, что готовить в овощные дни :scratch_one-s_head: Девочки, как вариант - я использую часто капусту катайскую (пекинскую). Это вроде салат, но для голубцов подходит. Отваривать не надо, только нижний толстый край срезать. Сейчас у нас обычная капуста бывает такая плотная, что ее фиг разделишь

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 193