1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 193
13 фев 2014, 16:11
Валерия Д. писал(а):suslik47 писал(а):А зачем ты в запеканку кладешь крахмал?
А фиг знает зачем![]()
Можно и без, но с крахмалом больше на пирожное похоже![]()
Или по тому что творог очень жидкий..
Сегодня хочу голубцы сделать. Попробую во всяком случае.
.
13 фев 2014, 16:51
Martulya писал(а):действительно как пирожное... регомендую!!!
13 фев 2014, 17:12

13 фев 2014, 17:24
13 фев 2014, 17:27
13 фев 2014, 17:37
13 фев 2014, 17:41
13 фев 2014, 18:00
suslik47 писал(а):Суперские голубцы. Красивые и аппетитные. Увы, я так не умею.
suslik47 писал(а):Лера, а ты капусту для голубцов отваривала? Или прямо так завернула?
13 фев 2014, 18:08
13 фев 2014, 18:24
Хорошо что я зашла и увидела, а то уже начала задумываться, что готовить в овощные дни
Девочки, как вариант - я использую часто капусту катайскую (пекинскую). Это вроде салат, но для голубцов подходит. Отваривать не надо, только нижний толстый край срезать. Сейчас у нас обычная капуста бывает такая плотная, что ее фиг разделишь
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 193