Вот же затейницы....и волшебницы, сижу вот говорю с Машей по телефону и пытаюсь узнать - точно ли она к вам едет..Сказала, что точно будет знать 1 ноября. Я тут же в панику - а вдруг в любимом "Утконосе" не появятся отруби, она - мама, не психуй, ради Наташи (Люб, ну Наташу она лучше знает, уж без обид), я поищу и найду))))))Тссссс, ежели чего у меня пачка в 10 шт в заначке, называется - для Казани
Неееее, ну зачем ей эти пироги!!!! Мы так - не питательно, а познавательно и наглядно! Сувенирчики для всей Лилушино-Машиной семьи, милые и приятные штучки из Казани! Ты как? Поддерживаешь?
Девочки, не вгоняйте меня в краску, пожалуйста. Я точно не гуру, гуру у нас один это ДЮКАН. Я всего лишь благодарный последователь, который желает лучшего всем женщинам нашей планеты, как не глупо это звучит. Но думаю, почти все со мной согласятся, что прохождение этого пути ведет к лучшему восприятию себя.
Натали! Прочитала в твоей темке о ваших страданиях с отрубями. У нас они есть, я могу прислать. Распотрошу коробки, пересыплю в пакет 10 пачек, это будет всего 4кг. Подумай, если что - пиши мне в личку. Буду рада помочь. Мила