13 фев 2014, 22:05
*Inessa* писал(а):Я да, еще тот слингоман. Купила куртку даже, тока вот у меня дочь очень характерная, бывает надоедает сидееть в нем и надо к миру развернуться, и поэтому приходится вытаскивать, а тут на морозе из куртки не вытащишь раздетую, поэтому я поверх своей куртки в слингошарф, и ее в комбез и гулять, уже принаровилась и тащусь!!!!
А куртка так новая и висит, один раз одела и все.
У меня шарф эстетика, и май слинг недавно купила. Воть))
13 фев 2014, 22:17
Zolotko писал(а):*Inessa* писал(а):Я да, еще тот слингоман. Купила куртку даже, тока вот у меня дочь очень характерная, бывает надоедает сидееть в нем и надо к миру развернуться, и поэтому приходится вытаскивать, а тут на морозе из куртки не вытащишь раздетую, поэтому я поверх своей куртки в слингошарф, и ее в комбез и гулять, уже принаровилась и тащусь!!!!
А куртка так новая и висит, один раз одела и все.
У меня шарф эстетика, и май слинг недавно купила. Воть))
У меня муж в май-слинге носит.
Моя под курткой ездит, к счастью, и как только начинает крутиться и показывать недовольство - получает сиську и все счастливы снова)
Завтра нам такая же длительная прогулка предстоит... заказала мужу носки на праздник))) почти 40 пар)))
13 фев 2014, 22:26
*Inessa* писал(а):40 парабалдеть, где заказала? муж будет щаслиф- однозначно
13 фев 2014, 22:29
Zolotko писал(а):*Inessa* писал(а):40 парабалдеть, где заказала? муж будет щаслиф- однозначно
Думаю, да) странные подарки у нас в этом году))
Кажется, у меня первый день изжоги не было... или это на белок такая реакция три дня были... или с непривычки...
14 фев 2014, 10:15
14 фев 2014, 10:26
14 фев 2014, 10:39
14 фев 2014, 12:25
14 фев 2014, 12:30
pumalux писал(а):Цветочки милые до безумия! Прям весны уже очень хочется!
Даааа, отвес с утра на весах - самая большая наша радость!
Поздравляю с Днем Валентина!!!!
И енто, рецепт конфеток хочуууууууууууууу!
14 фев 2014, 16:03