mamaptica писал(а):
Ой, как вкусно, Катя! счастливчики твои мужчины) Как свекровь себя чувствует? Она что, в деревне живет? А кто там с ней, как они управляются?
Да уж, да они тож у меня ничо, так ворчу на них иногда
А по поводу свекрови, она живет здесь, в поселке, на соседней улице. Живет одна, дочь, ее живет здесь же в общежитии, но переезжать к матери не хочет, из-за ее характера, очень натянутые отношения с зятем. Вот мы и бегаем по очереди, в выходные я, по будням дочь или зять. Вроде как шла на поправку, чай сама себе делала, яйца например пожарить могла, а на той недели захожу к ней, сидит невменяемая, лоб разбит, глаз заплыл, грохнулась где то в доме, меня не узнает, что бормочет не понятно. Вызвали скорую ей, приехали померяли давление, высокое, сделали магнезию и уехали. На следующий день вроде отошла, речь вернулась, нас узнала, но с головой худо, прям шаг назад от того что было. Поэтому как и что мы с ней дальше делать будем даже не знаю, я молю только за то, чтоб у нее хоть немного мозги на место вернулись, потому как физически она вполне здорова. Вот такие у нас дела...