закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -25!

14 фев 2014, 17:19

Катюша, с днем влюбленных тебя! Завтра выходной, урааа! хорошего отдыха тебе. На природе еще снегу полно, а в городе уже весна дышит. Жаль, что грязно...

14 фев 2014, 17:55

Катюша, с днем влюбленных тебя! Изображение

14 фев 2014, 20:02

Катюх, давай что-ли я и тебе установку дам!

ЗАВТРА ОТВАЛИТСЯ ВСЕ НЕНУЖНОЕ!

Удачных выходных и скорейшего выхода на пенсию на консю :derisive:

14 фев 2014, 22:00

La Modiste писал(а):Катюх, давай что-ли я и тебе установку дам!

Ой и мне установочку мона?Изображение так надо ,так надо...

14 фев 2014, 22:01

[quote="Kate1975"
[/quote]

Катюнчик,с праздником!!!Изображение

15 фев 2014, 06:41

mamaptica писал(а):Катюша, с днем влюбленных тебя! Завтра выходной, урааа! хорошего отдыха тебе. На природе еще снегу полно, а в городе уже весна дышит. Жаль, что грязно...

Ирочка и тебя с праздником, уже правда прошедшим!
На нашей природе, как в городе... грязно :mosking:

Mymink писал(а):Катюша, с днем влюбленных тебя!

Бьюти писал(а):Катюнчик,с праздником!!!

Спасибо, всех тоже с праздником Изображение

La Modiste писал(а):Катюх, давай что-ли я и тебе установку дам!

Ой, Ольчик очень хочу на пенсию консю! :yes4:

15 фев 2014, 10:39

Всем прюветы!
И с выходными :Yahoo!: !
Я сегодня наконец-то выспатая, хорошо было приехать вчера вечером в уже тепленький, натопленый дом :smile3: .
Сегодня с утра мои механические недовесы показали мне 63,5, учитывая, что чем меньше я вешу, тем больше они врут в меньшую сторону (последнее время на 2 кило), надеюсь, что вес мой где то в районе 66кг с копейками, т.е. этот жуткий привес ушел. Но правду узнаю только в понедельник с утра, а точнее даже в среду.
Сегодня вахта на кухне, уже сгоняла на рынок, зашла к свекрови, сделала ей завтрак, дальше в программе: перове и второе мужикам, себе сырный рулет с яйцом и луком, мясные ватрушки и пюре из брокколи и цветной капусты, а там видно будет :scratch_one-s_head: .
Всем удачный выходных! :Rose:

15 фев 2014, 10:44

Ой, как вкусно, Катя! счастливчики твои мужчины) Как свекровь себя чувствует? Она что, в деревне живет? А кто там с ней, как они управляются?

15 фев 2014, 13:46

mamaptica писал(а):Ой, как вкусно, Катя! счастливчики твои мужчины) Как свекровь себя чувствует? Она что, в деревне живет? А кто там с ней, как они управляются?

Да уж, да они тож у меня ничо, так ворчу на них иногда :smile3:

А по поводу свекрови, она живет здесь, в поселке, на соседней улице. Живет одна, дочь, ее живет здесь же в общежитии, но переезжать к матери не хочет, из-за ее характера, очень натянутые отношения с зятем. Вот мы и бегаем по очереди, в выходные я, по будням дочь или зять. Вроде как шла на поправку, чай сама себе делала, яйца например пожарить могла, а на той недели захожу к ней, сидит невменяемая, лоб разбит, глаз заплыл, грохнулась где то в доме, меня не узнает, что бормочет не понятно. Вызвали скорую ей, приехали померяли давление, высокое, сделали магнезию и уехали. На следующий день вроде отошла, речь вернулась, нас узнала, но с головой худо, прям шаг назад от того что было. Поэтому как и что мы с ней дальше делать будем даже не знаю, я молю только за то, чтоб у нее хоть немного мозги на место вернулись, потому как физически она вполне здорова. Вот такие у нас дела...

15 фев 2014, 13:57

Kate1975 писал(а):
Да уж, да они тож у меня ничо, так ворчу на них иногда :smile3:

А по поводу свекрови, она живет здесь, в поселке, на соседней улице. Живет одна, дочь, ее живет здесь же в общежитии, но переезжать к матери не хочет, из-за ее характера, очень натянутые отношения с зятем. Вот мы и бегаем по очереди, в выходные я, по будням дочь или зять. Вроде как шла на поправку, чай сама себе делала, яйца например пожарить могла, а на той недели захожу к ней, сидит невменяемая, лоб разбит, глаз заплыл, грохнулась где то в доме, меня не узнает, что бормочет не понятно. Вызвали скорую ей, приехали померяли давление, высокое, сделали магнезию и уехали. На следующий день вроде отошла, речь вернулась, нас узнала, но с головой худо, прям шаг назад от того что было. Поэтому как и что мы с ней дальше делать будем даже не знаю, я молю только за то, чтоб у нее хоть немного мозги на место вернулись, потому как физически она вполне здорова. Вот такие у нас дела...

Странно, что скорая ее не отвезла в больницу, так как это скорее всего инсульт. А инсульт надо лечить начинать не позже, чем в течении 3 часов после того, как он случился. Капельницы надо срочно начинать делать. Инсульт непролеченный это страшное дело

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 139