закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 2917

Re: Венский домик

14 фев 2014, 10:00

Лиля, поздравляю тебя и мужа с победой в конкурсе. Как это приятно! Вы действительно оба молодцы. Это хороший подарок Вам на день Свю Валентина. Как планируете отмечать?

14 фев 2014, 10:14

Опять я проучилась все главные новости! Лиличка, поздравляю вас с мужем с заслуженной победой! Удачи, любви и всего самого самого! С праздником!

14 фев 2014, 10:51

Лиля, поздравляю с победой в конкурсе!!!!! Вы это заслужили!!!! Скинуть 63 кг - достойно победы и уважения! так держать!
П.с. я там к тебе в друзья постучалась)

14 фев 2014, 12:58

Девчат, спасибо большое за поздравления! Вас тоже всех с днем всех влюбленных! Любовь это главное в жизни, я в этом полностью уверена. Правда праздник этот мы ни когда не отмечали, так как раньше такого праздника не было. Но праздник замечательный и нужный! Я за него двумя руками!
А что вам за это теперь будет? Призы, награды, подарки? (Какая я меркантильная :mosking: )
Две силиконовые формы для выпечки в виде сердечек обещали в подарок. Ну посмотрим пришлют ли :taunt:
Вчерашний пир со шведским столом и прогулкой длительной не принес ни грамма привеса, что очень радует. Настроение отличное, но немного сонное :blush2:

14 фев 2014, 13:08

Лиля прими мои поздровления,вы достойны этого первого места,и еще поздравляю с этим красивым праздником с Днем всех Влюбленных!!!
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

14 фев 2014, 13:09

Спасибо, Танюша! Тебя тоже с праздником! У нас сегодня тройной праздник - день святого Валентина, 13 месяцев на диете Дюкана и победа в конкурсе :)
Последний раз редактировалось Mymink 14 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2014, 13:10

Лильчиик, поздравлюя со всем сразу. и с победой в конкурсе, и с днём влюблённых (хоть и не празновали мы его никогда) и с пиром, который прошёл наславу во всех отношениях))) :Rose: :Rose: :Rose:
вооооо ещё и с 13-ти месячным юбелеееем!!!!! :Yahoo!: :Rose:

14 фев 2014, 13:50

Лилёша, значит так ...
В наш ДЮкрасный уголок и на ДЮске почёта,повесили вашу с мужом фоточку, :derisive:
знамя с цифрой -63 подняли
:take_example: речовку проорали, песню пропели, честь отдали.....летим к нашей цели дальше :girl_witch: с равнением на вас :yes4:

Поздравляю вас с таким результатом. Вы молодцы :good:

14 фев 2014, 15:00

Лиля привет я познакомиться и подружиться. :friends: Весь дневник пока не прочитала, только тырю рецепты и восхищаюсь Ты же Гуру по Дюкану!!!! :girl_crazy: , на форуме так все супер душевно, столько поддержки, ну прям :good: :Yahoo!: :victory: :taunt: .

Муха лапками топочет, вот зараза,сильно хочет...
Кошка хвост трубой задрала, видно ей сегодня мало....
Еж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят.
Жаждут в мире все интима...
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3:

14 фев 2014, 15:02

Лиля вопросик: где покупали парафиновое масло, в каких магазинах его возможно отыскать. Я например овсянные отруби нашла только в одной аптеке. :help: А может можно в ин-те заазать?

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 2917