закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

14 фев 2014, 13:45

Алина, ты прелесть, спасибо, что иногда заходишь меня поддержать. Готовка твоя мне понравилась.

14 фев 2014, 13:46

AlinaD писал(а):Девули мои, добрый вам утр, хотя у некотОрых уже день.
Я сегодня топчусь на месте. Как-то странно уходит вес, да и не уходит он совсем, гад такой. Вцепился в меня этот жир и ну ни как. Плохих мыслей у меня нет и не будет, просто как-то на душе какашечно из-за этого
4.02 был исторический минимум ( на линейке) и вот 10 дней сплошные качели и должна я еще линейке 100 гр.

А брауни я все же утром сделала, фотка будет вечером. Крем сделала - мягкий творожок, сахзам и йогурт

Привет ничего страшного уйдет никуда не денется, главное не нарушать:))))) и никакого какашечного на душе ты что праздник ведь:))))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

14 фев 2014, 13:57

Масяня 1 писал(а):Алинчик привет! Котлетки супер!!! Действительно очень вкусные!!!!!

Машунь, я бы сказала ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусные :yes4:
Ольга72 писал(а):Анжел, отвечаю на твой вопрос: желатин надо не в брауни, а вкрем,

Оленька, с желатином буду пробовать следующий раз. Сейчас сделала крем без него. Посмотрю, что получилось
Malenka писал(а):Хозяюшка ты моя, наготовила нямочек :tender: Постаралась!
Так чем в итоге тортик то перемазала, а? :connie_21:

Подруженька, но не могу же я от вас отставать. А крем сделала из йогурта, мягкого творожка, сахзама. Стоит пропитывается. Вечером отчитаюсь :yes4:
I Am Pepsi писал(а):Я столько всего сразу не успеваю приготовить, а не мешало бы, чтоб на кухне не торчать день напролет
ну да, а то вот еда у меня закончилась, прямо тяжеловато было

14 фев 2014, 14:02

Алинчик,что за какашечное у тебя сегодня???? :pardon: Всё нормально, летим же и не падаем :girl_witch: всё пучком :blum3: Я тебе ЛС отправила. :blush2:

14 фев 2014, 14:03

suslik47 писал(а):Привет ничего страшного уйдет никуда не денется, главное не нарушать:))))) и никакого какашечного на душе ты что праздник ведь:)))))
Ириша, ну а как же мы в таком сложном для нас деле без поддержки? Нас, никто так не поймет, как мы сами. Потому, что знаем как нам это надо и как это сложно. Так что, вместе всегда и легче, и веселее :yes4:
Nadulya писал(а):Привет ничего страшного уйдет никуда не денется, главное не нарушать:))))) и никакого какашечного на душе ты что праздник ведь:)

Надюша, да я же ни-ни :yes4:

14 фев 2014, 14:56

Алинкин! Привет! Кто-то недавно говорил, шо висяк (он же стояк) в нашем деле сапсем не дурственно даже! :laugh3:
С двухсотой страничкой тебя и с праздником!
Изображение

14 фев 2014, 15:16

Милена Эн писал(а):Алинкин! Привет! Кто-то недавно говорил, шо висяк (он же стояк) в нашем деле сапсем не дурственно даже! :laugh3:
С двухсотой страничкой тебя и с праздником!
Изображение

Спасибо, Леночка и тебя с праздником :yes4:
Я с работы и не успеваю пока зайти ко всем, но везде отмечусь обязательно :victory:

Ленусь, ну день, ну 2.... а тут 10 дней и я не могу догнать линейку не нарушая при этом ни капельки. За 5 БО дней даже +500 было в общем. Вот я и не понимаю почему так. Сегодня стояк, конечно я рада, что не + но....
Ладно, уже оттаяла, жду завтрашнего утра :pardon:

14 фев 2014, 15:44

Алинчик с праздником!!!!

14 фев 2014, 15:47

Ай-яй-яй! Нос к верху! Ты мне что говорила?! Посмотри на мой график -у меня не качели, а американские горки. Значит так надо организму. Привешивает по огого сколько, а отвешивает по чуть чуть и опять сначалп. Ничего будет и на нашей улице праздник. Я тоже ни капельки не нарушаю!

14 фев 2014, 16:08

Вот ведь блин! Ну чего бы этому организму не отдавать регулярно и постоянно? А он все жмется и жмется! Жадина! Ладно, не горюй, подружка, прорвемся! Скоро весна и к весне будешь еще краше и еще моложе - обещаю, практически клянусь! Вот увидишь!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 640