таки да, прошла неделя
и я таки покрасилась. шо из этого вышло, постараюсь сфотать и выставить на обозрение. но, скорее всего, вы там ниче не увидите

после долгих дебатов, было решено сделать эффект выцветших кончиков. возможно, на лето сделаю немного поярче, но мне нравится. смотрится естественно. скажем так - немного освежилась
как меня красили - это ваще отдельная история, которая заслуживает отдельных иллюстраций!!!! но мы почему-то не догадались фоткать все это дело. вернее, мастер не догадался, а я была в таком ступоре, что думала только "нахуха мне это надо было!!!!!"
короче, начну сначала. пришла я вся такая деловая, на 6 часов, а место еще мое не освободилось. села на диван, ногу на ногу закинула и давай в телефоне шарики лопать. ну на пол часа меня позже
уложили усадили. а я прынцу наплела, что после 7 часов уже свободна и приду к нему
срывать с него зубами одеждусмотреть кино. святая наивность!!! в 6.30 он звонит и спрашивает скоро ли я притопаю. притопаю то я скоро, но вот когда я отсюда выйду - никто не знал...
дальше становилось все интересней. на моих волосах, которые ниже лопаток, делают безумный начес. вот где-то на первой пряди на меня напал ступор, из которого меня вывел очередной звонок прынца (это уже 8 часов) - когда же я все таки собираюсь идти. а идти мне уже не моглось, ибо тут наступила вторая волна ступора - я поняла, что ВСЁ ЭТО нужно будет как-то расчесать.
в общем, просидела я там чуть больше 3х часов. и это всё для того, чтобы добиться натурально эффекта выцветания волос на солнце
всех люблю целую обнимаю