закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

13 фев 2014, 12:49

Ну да! Мой родной ))) у меня только пина колада вкус )
И огромная банка!)))
Молочные коктейли вкусняшки! :blush2: утром обычно себе делаю ))

13 фев 2014, 12:49

везет вам, девчата! А я тут по нулям не нашла и купила чуть жирнее и углеводистее. Теперь использовать боюсь, так как разрешено же по нулям все

13 фев 2014, 12:55

Ну я думаю, что сильно бояться не стоит. Конечно, контролировать надо количество, раз не нули, но в выпечку можно немного сыпануть. Там же жиры и угли в сухом веществе указаны, а сколько ты возьмешь в приготовление? Явно меньше 100 грамм

13 фев 2014, 13:23

Да, я же говорю, там несколько видов, по вкусам и по весу разные. Ну все, теперь только определюсь, какой вкус я больше хочу, и закажу такой :yes4:

13 фев 2014, 16:52

Хорошо, что мнение в выборе протеина совпало!)

14 фев 2014, 09:19

Девочки, утро всем доброе!
Отвалилось 500 грамм :blush2:
И после БО дня!
Но овощей было немного (половнка болгарского перца, три черри, несколько круглешков огурчика, лучок с морковкой в котлетке из индейки)
Зато было много спорта и хотьбы! Анечка вчера потрудилась и вот результат сразу порадовал )))
:Yahoo!:
Я теперь опять в 66 килограммах, правда, с 900 граммами, но это мои заветные 66! ))))

14 фев 2014, 09:24

С отвесиком и с шестерочками! :Yahoo!:
Анечка молодец :victory:

14 фев 2014, 09:42

Анют, с отвесиком тебя, дорогая моя! Ты посмотри, как у тебя все славненько идет!

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Любви и заботы, Анечка!

Изображение

14 фев 2014, 18:00

Бруся писал(а):Ну я думаю, что сильно бояться не стоит. Конечно, контролировать надо количество, раз не нули, но в выпечку можно немного сыпануть. Там же жиры и угли в сухом веществе указаны, а сколько ты возьмешь в приготовление? Явно меньше 100 грамм
Меньше 100 грамм конечно, ложки три столовых в блины сегодня на двоих добавила. Но все равно если не по нулям, то скорее как доп, а не как разрешенный продукт
С днем влюбленных тебя! ИзображениеНу и с отличным отвесищем! Анют, замечательный вес тебе весы показали, супер!

14 фев 2014, 22:23

Ань ,привет, начиталась про блины ...ммм завтра испеку тоже.С праздником тебя красотка!!!!!!!Изображение

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 144