закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!

26 окт 2011, 18:44

сто процентов получится! :wink3:

26 окт 2011, 20:28

Спасибо!
А какая замечательная у тебя аватарка! Веселая крутящаяся попка :laugh3:

26 окт 2011, 21:15

26 окт 2011, 22:32

Привет, Ассоль! Очень красивое имя и очень забавная аватарка!
Ты молодец, что решилась. С мужем - любителем готовить тебе будет трудно, но ты справишься. А мы тебя поддержим!

27 окт 2011, 17:37

Почти закончила второй день атаки. Отвесик небольшой есть. Уже радует.
Но чтой то нервишки сегодня пошаливают, мтранно, может перед КД, а может просто осенняя усталость.

28 окт 2011, 18:34

Ну что, отвесики начались!!! :Yahoo!: Третий день атаки прошел успешно, усталость только большая, ну думаю, что это от работы.

28 окт 2011, 18:47

Ассоль, с отвесиками тебя!
Я тоже недавно Дюканю, и тоже есть усталость, видимо еще и витаминоз осенний сказываеться, вот начала пить витаминки, немножко организм взбадриваю.

28 окт 2011, 18:58

С удачным началом тебя Ассоль! Отвесики это здорово))) А усталось, та это естестыенно - осень, а кроме того и пятница, да и КД напоминают о себе.

29 окт 2011, 07:58

Это да! Спасибо, девочки!
Я вот тут про грецкие орехи спросить хотела, по моему в книге о них как то слабо сказано, их когда можно то? И можно ли вообще?

29 окт 2011, 12:29

В понедельник ухожу в КРУИЗ. Почитала, что у кого большой вес, то лучше 5/5. Как лучше, посоветуйте! Я хотела 2/2. Читаю рецепты на форуме, готовлюсь. Раньше к плите подходила может раз в неделю, теперь приходиться ежедневные подходы делать, так, глядишь, привыкну готовить то :good: Моя кошка удивила сегодня- слопала втихаря мой дюкановский блинчик с таким наслаждением, потом бегала за мной, еще просила. Вот что значит натурпродукт! Или тоже на диету сесть решила :mosking: Тыквы дома много,(нам же ее можно?) вот думаю, что бы из нее соорудить, может попробовать оладьи какие-нибудь. У кого есть в рецептах, подскажите, буду рада!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15