закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

14 фев 2014, 21:11

Густотамкрема зависит от консистенции творога. Либо уменьши творог, либо немного йогурта увеличь.

14 фев 2014, 23:04

Ольга72 писал(а):Алинчик, а я какао тоже не кладу. Рецепт написала в оригинале, как был. Я тоже считаю какао лишний.И так вкусно!
Рада что тебе пондравилось, ты уже вторая опробовшая и давшая положительную оценку. А ты что двойную норму брауни делала? Или у тебя формочка меньше?

Ольчик, нет, норму делал одинарную, а вот формочка..... размер десертной тарелки где-то :scratch_one-s_head:

14 фев 2014, 23:06

Ольга72 писал(а):Густотамкрема зависит от консистенции творога. Либо уменьши творог, либо немного йогурта увеличь.

Я наверное с творожком переборщила, побоялась, что крем стечет.думаю, что следующий раз даже модно пропитать или подслаженой водой, или растворимым кофе чуточку :scratch_one-s_head:

15 фев 2014, 00:42

Красивый тортик! Я последний торт тоже с коржом брауни делала и пропитка очень вкусная у меня получилась. Очень нежно было

15 фев 2014, 03:31

Ну вот пока я спала они тут тортиками баловались, мне то хоть на один зубочек оставили?

15 фев 2014, 06:59

AlinaD писал(а):
Ольга72 писал(а):Густотамкрема зависит от консистенции творога. Либо уменьши творог, либо немного йогурта увеличь.

Я наверное с творожком переборщила, побоялась, что крем стечет.думаю, что следующий раз даже модно пропитать или подслаженой водой, или растворимым кофе чуточку :scratch_one-s_head:

У меня крем был средней густоты и торт пропитался хорошо от крема, так что я ни чем не пропитывала! Смотри по обстоятельствам, если торт суховат, то тогда лучше пропитать.

15 фев 2014, 08:48

Алинка, привет! Вот забежала пожелать хорошего дня и восторгнуться в очередной раз хозяВкой) Торт прям красивущий, ко дню св. Валентина как никакой подходящий! :girl_in_love:

15 фев 2014, 10:10

и смешались в кучу кони, люди кот и я..а почему????
Я проспала опять :blush2:
Не не стыдно, пусть будет стыдно тому, кто придумал в субботу работать. :beee: Мой АргАнизЬм супротивляЦЦЦа :pardon:
А весы свои я чуууууууточку люблю, показали сегодня исторический минус, не уверенно правда, но циХра закрепилась. Я отдала им долг 100 и еще на 100 буду двигать линеечку :yes4: , т.е. -200 сегодня

Побежала работАть, хоть работун с меня сегодня, как с клюшки ложка :Implication:
Почитаю всех с работки

Хорошего дня, настроения, отвесов и всех вас ЛЮ
ваша Я

15 фев 2014, 10:28

Алюня, :Yahoo!: поздравляю! Вот , что значит полюбливать весы :mosking:

15 фев 2014, 10:53

Алинчик, с отвесом! С минимумом!
И тортик классный! :good:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 640