ЛендГрейп писал(а):
мы с мужем уже в июле будет отмечать серебрянную свадьбу... т.е. живем вместе уже почти 25 лет.... у него в семье даже детям др не справляли и нг никто не встречал... и моему мужу со мной было поначалу очень трудно... потому как мне нужно было отмечать все праздники... подарки он, то забывал делать, то какие-то странные дарил... только через лет 10 совместной жизни он начал понимать что я люблю белые , большие, круглые, как шары хризантемы... подарки заранее заказываю, потому как если не заказать, то подарит либо какую-либо фигню, либо вообще ничего... на нг ниче вот не подарил... но я уже не сержусь... я привыкла... то к чему я его приучила - уже большое достижение... ведь главное, что всю нашу совместную жизнь, он пытается сделать мою жизнь лучше... заработал на большую (4 комнатную сталинку...) дочке на отдельную квартиру... я не работаю уже много лет... и сейчас, когда дочка выросла и создала свою жизнь, меня никто на работу не гонит, хотя и дома я не очень хорошая хозяйка... короче он содержит меня и моих собак уже много-много лет... не это ли доказательство любви? а подарки- цветочки - то фигня....
Оксанчик!!! Это Любовь, однозначно!!!

и муж твой -мужчина настоящий!!!
Годы, порожистые вместе, все на свои места расставляют! И ценить надо, что имеем! Цветочки и подарки это замечательно и женщине внимание необходимо, но они совсем не являются доказательством любви!!
А что подарить, я тоже заранее заказываю, сужаю, так сказать, круг поиска!!!