закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

15 фев 2014, 13:41

Ольча, с отвесом! :dance2:

15 фев 2014, 13:45

Ольчик, с отвесиком :Yahoo!:
Согласна с Анжелой на счет белка :connie_21:

15 фев 2014, 13:48

Олечка, с отвесиком тебя! Меню твоё как роман читаю, так интересно всегда что ты там колдуешь!

15 фев 2014, 14:06

С отвесиком! :Yahoo!:

15 фев 2014, 14:56

Анжелик писал(а):Слушай, сейчас мельком посмотрела твоё меню и назрел вопрос, мне кажется, что белка у тебя малова то, больше овощей на мой взгляд.

AlinaD писал(а):Согласна с Анжелой на счет белка

Мне, кажется для белково-овощного дня нормально.
Смотрите:
завтрак - да, белка маловато, в основном углеводы;
перекус- это жиросжигающий коктейль перед фитнесом (в составе на 25 гр - одна порция, белка 2,3 гр, жиров менее 1 гр, углеводы в форме L-карнитина ( жиросжигателя) 20 гр);
обед - кабачковые драники ( в них где-то % 40 кабачок, а 60% фарш индейки);
ужин - котлеты из филе ( 60%)и капуста (40%)

Выходит, что каждый приём пищи примерно 50-60% это белковая пища ( в основном мясо). Я как-то один день задалась вопросом и считала весь белок в граммах - выходило больше нормы.
Может я как-то не правильно понимаю этот подсчет - так распедальте мне популярно - для бестолковых... :mosking:

15 фев 2014, 15:00

Malenka писал(а):С отвесиком!
Mymink писал(а):Олечка, с отвесиком тебя!
AlinaD писал(а):Ольчик, с отвесиком
AlinaD писал(а):Ольча, с отвесом!
Анжелик писал(а):Ольгунь, с отвесиком тебя!

Спасибо вам всем мои дорогие! :friends:
Жду ваших мнений по поводу моего питания!

15 фев 2014, 16:17

Ольгунь, я думала, что у тебя драники из одного кабачка, а там ещё и фарш. А куда ты салат на перекус дела, он же у тебя присутствовал, вот и вопросы возникли по поводу недобора белка.

15 фев 2014, 17:16

Анжелик писал(а):Ольгунь, я думала, что у тебя драники из одного кабачка, а там ещё и фарш. А куда ты салат на перекус дела, он же у тебя присутствовал, вот и вопросы возникли по поводу недобора белка.

Салат ушёл в никуда! :mosking: Я его планировала, но готовить некогда было - промотались по магазинам, да и времени было уже много, так что обошлась без полдника! :mosking: За то сейчас проснулась и что-то жорик пришел - съела еще оставшиеся три котлетки из куриного фарша и попила чай. Знаю что поздно ( уже половина девятого), но не бейте меня, т.к. до утра я на работе с голоду сдохну. :mosking: Ночью во время ночной смены я не ем! Только завтракаю на работе в 7 утра.
Так что сейчас,Анжел, в своё меню добавлю ещё поздний ужин. Я его планирую всё время, но иногда вношу изменения по ходу дня!

15 фев 2014, 17:17

Да, в салате тоже был бы белок в виде яйца и креветок.

15 фев 2014, 17:25

Ну, Ольгунь, так то нормаааально, даже придраться не к чему :mosking: А на счёт позднего ужина даже и не парься, я вон вчера то, с загулом ,вообще поздняком ужинала. :derisive:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 528