закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 2917

Re: Венский домик

15 фев 2014, 14:08

ну да, вкус специфический. Еще свежий корень ни чего, а вот сухой порошок вообще беееее


Re: Венский домик

15 фев 2014, 14:45

А я наоборот, очень полюбила имбирь, в чай его тру, уже не могу без этого острого привкуса.


Re: Венский домик

15 фев 2014, 14:48

Я не могу сказать, что он мне приятен или нет - я к нему просто совсем не привыкла. До сасси и не пробовала ни разу. Просто надоело тереть свежий корень - почисти, потри... купила сухой - сухой не пошел, гадость страшная, по сравнению со свежим. Свежий я наверное могла бы даже и полюбить, если бы употребляла чаще


Re: Венский домик

15 фев 2014, 14:52

Главное начать, я раньше чай не заваривала, могла один пакет десять раз кипятком заливать, а сейчас и завариваю каждое утро себе, да еще имбирь и травки какие нибудь, прям сама на себя удивляюсь :mosking:


Re: Венский домик

15 фев 2014, 15:18

Лиля, спасибо за подсказку и рецепт водички. Обязательно попробую. Я вот имбирь обожаю и в чае и в салатах, на диете тоже им балуюсь маринованным, интересно, в него сахар добавляют, когда маринуют никто не знает?


Re: Венский домик

15 фев 2014, 15:42

нужно съездить купить масло,у меня не то что бы проблемы,но бывают застой :blush2: а мне этого совсем нельзя :sorry:
Mymink писал(а):Я не могу сказать, что он мне приятен или нет - я к нему просто совсем не привыкла. До сасси и не пробовала ни разу.

говорю же с диетой что только не жрем :mosking: :mosking: тоже даже и не знала про его существования :blush2:


Re: Венский домик

15 фев 2014, 16:09

Маринованный имбирь я обожаю. Он бывает и с сахаром, бывает без, надо на состав смотреть. Да, с диетой чего только есть и пить не начинаем :taunt: Я о чиа и семенах подорожника и льна даже и не слышала - пожалуйста, ем уже :taunt:


Re: Венский домик

15 фев 2014, 20:22

Mymink писал(а):Я не могу сказать, что он мне приятен или нет - я к нему просто совсем не привыкла. До сасси и не пробовала ни разу. Просто надоело тереть свежий корень - почисти, потри... купила сухой - сухой не пошел, гадость страшная, по сравнению со свежим. Свежий я наверное могла бы даже и полюбить, если бы употребляла чаще

Я сегодня купила вот такой, пока не пробовала, но думаю будет вкусный

Описание: Глубокий терпкий вкус черного цейлонского чая, усиленный пряными нотами имбиря и корицы, прохладная свежесть мяты и сладость цветочного меда создают экзотическую гамму, наполненную легким ароматом специй и нотами цитрусовых.
1366206522_9856.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

15 фев 2014, 20:31

:heat: девочки, имбирь надо употреблять не превышая какую-то норму ( не знаю) . Я оч любила чай с имбирем, добавляла его в чашку, даже не терла, просто маленький кусочек и в один прекрасный момент, температура 39, льет со всех дыр мест, пришлось даж скорую вызывать. Так вот мне сказал доктор, что имбирем можно травануться, что и получилось у меня :pardon:
Сейчас маринованеый люблю, а вот к свежему вааааще не янет :dntknw:


Re: Венский домик

16 фев 2014, 05:14

Имбирь не люблю, но иногда через силу употребляю в чай. А я вот так однажды перепив цикория стопорнула поджелудочную - так что ходить не могла, ацетон 3 креста. С тех пор на него смотреть не могу!


Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 2917