Я не могу сказать, что он мне приятен или нет - я к нему просто совсем не привыкла. До сасси и не пробовала ни разу. Просто надоело тереть свежий корень - почисти, потри... купила сухой - сухой не пошел, гадость страшная, по сравнению со свежим. Свежий я наверное могла бы даже и полюбить, если бы употребляла чаще
Главное начать, я раньше чай не заваривала, могла один пакет десять раз кипятком заливать, а сейчас и завариваю каждое утро себе, да еще имбирь и травки какие нибудь, прям сама на себя удивляюсь
Лиля, спасибо за подсказку и рецепт водички. Обязательно попробую. Я вот имбирь обожаю и в чае и в салатах, на диете тоже им балуюсь маринованным, интересно, в него сахар добавляют, когда маринуют никто не знает?
Маринованный имбирь я обожаю. Он бывает и с сахаром, бывает без, надо на состав смотреть. Да, с диетой чего только есть и пить не начинаем Я о чиа и семенах подорожника и льна даже и не слышала - пожалуйста, ем уже
Mymink писал(а):Я не могу сказать, что он мне приятен или нет - я к нему просто совсем не привыкла. До сасси и не пробовала ни разу. Просто надоело тереть свежий корень - почисти, потри... купила сухой - сухой не пошел, гадость страшная, по сравнению со свежим. Свежий я наверное могла бы даже и полюбить, если бы употребляла чаще
Я сегодня купила вот такой, пока не пробовала, но думаю будет вкусный
Описание: Глубокий терпкий вкус черного цейлонского чая, усиленный пряными нотами имбиря и корицы, прохладная свежесть мяты и сладость цветочного меда создают экзотическую гамму, наполненную легким ароматом специй и нотами цитрусовых.
1366206522_9856.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
девочки, имбирь надо употреблять не превышая какую-то норму ( не знаю) . Я оч любила чай с имбирем, добавляла его в чашку, даже не терла, просто маленький кусочек и в один прекрасный момент, температура 39, льет со всех дыр мест, пришлось даж скорую вызывать. Так вот мне сказал доктор, что имбирем можно травануться, что и получилось у меня Сейчас маринованеый люблю, а вот к свежему вааааще не янет
Имбирь не люблю, но иногда через силу употребляю в чай. А я вот так однажды перепив цикория стопорнула поджелудочную - так что ходить не могла, ацетон 3 креста. С тех пор на него смотреть не могу!