Kate1975 писал(а):
Бьюти писал(а):
Сегодня мой мужчина принёс букет роз и бутылку грузинского вина Киндзмараули, а я отказалась, до сих пор жалею, оно такое вкусное

Кремень! От букета хоть не отказалась?
Бьюти писал(а):
Добила я всё же планшетник, завис сволочь, а мне завтра ехать, хотела книжку почитать

Каким образом, ты его добила?
Ну букет то канеш взяла, но винцо блин даже заснуть не давал

вроде я не зависимая

А планшетник скотина не хочет работать , я ему все программы поставила,парилась книги закачала, а батарея не держит.у меня с этим планшетом ваще история вышла,пошли покупать для дочери ,когда она училась на косметолога в РУДН много конспектировать приходилось и видео снимать.Пошли ,выбрали ,а нам говорят типа у них акция рассрочка на три месяца без процентов,я то хотела сразу взять, мальчик консультант так уговаривал, дело было перед НГ -думаю подарки и всё такое деньги как бы тратить ... короче согласилась.Выплатила за 3 месяца и живу не тужу , только какие то смс на телефон не понятные приходят, типа оплачен кредит на сумму 365 рэ.После трёх смс приходит смс из банка что мой долг составляет 4тыс, я в ауте...иду доказываю,что оформляла рассрочку с грейс-периодом.Оказывается магазин оформил обычный кредит на год!

Долго мы вели разговоры.Самое интересное .что в договоре было сделано 3!!! ошибки при оформлении, фамилия моя с ошибкой, серия паспорта не моя и кодовое слово не моё.. говорю ребята вы где учились ? Девочки хлопали глазами и всё равно двигают на столе график погашения кредита...алё ,говорю, я его заплатила уже...пока не пригрозилась прокуратурой вели бестолковый и безпредметный разговор 3 недели!!! Я понимаш столько нервов потратила, а эта сволочь работать не хочет