Отвес не был на нервах. Я просто почему-то плохо ела. Заставляла себя. Ну да ладно. Будем смотреть дальше. Но капусты я снова поела Ира. Вчера я еще чечевицу купила. Вернее там уже супом с чечевицей. Сварить попробую . Мож выкину Сегодня у меня в планах мандарин
У моей подруги муж ролы крутит, есть не ест, но процесс готовки нравится. Это которая бриллиантового шмеля в МК получила, он их накрутит, а жена в офис несет, вкусно...
вот меня какие мысли посещают... все же, на Круизе, мне было проще..я четко знала-сегодня ЧБ, завтра БО...все четко... на Консе меня штормит...в каком плане...овощи ем каждый день..вот вчера получилось явно даже больше, чем положено..ну, в смысле, больше, чем белка...появились желания..ну, например..свекольной икры хочу..скажите вы мне-ну и что? нормально, это же можно..но на Круизе тоже можно было, просто не увлекаться..и я ее вообще не ела..и не умирала..а тут иду..и аж слюной захлебываюсь...потом хоп..кабачок увидела..надо бы потушить с говядинкой, типа соуса-рагу...тоже все можно..но мне не понятно, чего мне хочется сейчас всего и много? это нормально? девочки, как вы питаетесь?
Это на первых порах так, хочется всего и сразу, фантазия разыгрывается. А потом все станет привычным и будничным, как круиз)если в завтрак у тебя нет нашей выпечки, добавь яйцо. Мало белка в завтрак. Овощи хорошо, но про норму белка не забывай.
mamaptica писал(а):Это на первых порах так, хочется всего и сразу, фантазия разыгрывается. А потом все станет привычным и будничным, как круиз)если в завтрак у тебя нет нашей выпечки, добавь яйцо. Мало белка в завтрак. Овощи хорошо, но про норму белка не забывай.
Ириш...я утром не могу сильно много кушать( это привычка...но я теперь буду делать кексы с яблоком..там 2 яйца в рецепте... Ира..я сегодня жру и жру...и вот снова пожрала...ну что со мной????
mamaptica писал(а):Это на первых порах так, хочется всего и сразу, фантазия разыгрывается. А потом все станет привычным и будничным, как круиз)если в завтрак у тебя нет нашей выпечки, добавь яйцо. Мало белка в завтрак. Овощи хорошо, но про норму белка не забывай.
Ириш...я утром не могу сильно много кушать( это привычка...но я теперь буду делать кексы с яблоком..там 2 яйца в рецепте... Ира..я сегодня жру и жру...и вот снова пожрала...ну что со мной????