закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

15 фев 2014, 11:27

Отвес не был на нервах. Я просто почему-то плохо ела. Заставляла себя. Ну да ладно. Будем смотреть дальше.
Но капусты я снова поела :mosking:
Ира. Вчера я еще чечевицу купила. Вернее там уже супом с чечевицей. Сварить попробую . Мож выкину :mosking:
Сегодня у меня в планах мандарин :Yahoo!:

15 фев 2014, 12:49

Надеюсь, понравится тебе чечевица. Только копченым заправь, как гороховый суп) А мандаринки это вкууусно) Я отъедаюсь апельсинами сейчас.

15 фев 2014, 14:39

У моей подруги муж ролы крутит, есть не ест, но процесс готовки нравится. Это которая бриллиантового шмеля в МК получила, он их накрутит, а жена в офис несет, вкусно...

15 фев 2014, 18:32

я попробую роллы, как только куплю все)
Итак..меню сегодня...
завтрак-каша с отрубями, кофе с молоком, 1 кусочек цельнозернового с сыром 15%
обед- куриная печень, квашеная капуста, листовой салат, кофе
полдник- мандарин
ужин- рыба запеченная, свежий огурец и помидор, листовой салат, кофе с молоком

15 фев 2014, 19:28

Вика,ты герой в моих глазах!Восхищена таким результатом.Я тоже так смогу!

15 фев 2014, 19:30

Скоровесна писал(а):Вика,ты герой в моих глазах!Восхищена таким результатом.Я тоже так смогу!

спасибо, Светик :Rose:
конечно, сможешь...уверена на все сто)

15 фев 2014, 20:29

вот меня какие мысли посещают...
все же, на Круизе, мне было проще..я четко знала-сегодня ЧБ, завтра БО...все четко...
на Консе меня штормит...в каком плане...овощи ем каждый день..вот вчера получилось явно даже больше, чем положено..ну, в смысле, больше, чем белка...появились желания..ну, например..свекольной икры хочу..скажите вы мне-ну и что? нормально, это же можно..но на Круизе тоже можно было, просто не увлекаться..и я ее вообще не ела..и не умирала..а тут иду..и аж слюной захлебываюсь...потом хоп..кабачок увидела..надо бы потушить с говядинкой, типа соуса-рагу...тоже все можно..но мне не понятно, чего мне хочется сейчас всего и много? это нормально? девочки, как вы питаетесь?

15 фев 2014, 23:02

Это на первых порах так, хочется всего и сразу, фантазия разыгрывается. А потом все станет привычным и будничным, как круиз)если в завтрак у тебя нет нашей выпечки, добавь яйцо. Мало белка в завтрак. Овощи хорошо, но про норму белка не забывай.

15 фев 2014, 23:05

mamaptica писал(а):Это на первых порах так, хочется всего и сразу, фантазия разыгрывается. А потом все станет привычным и будничным, как круиз)если в завтрак у тебя нет нашей выпечки, добавь яйцо. Мало белка в завтрак. Овощи хорошо, но про норму белка не забывай.

Ириш...я утром не могу сильно много кушать( это привычка...но я теперь буду делать кексы с яблоком..там 2 яйца в рецепте...
Ира..я сегодня жру и жру...и вот снова пожрала...ну что со мной????

15 фев 2014, 23:20

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Это на первых порах так, хочется всего и сразу, фантазия разыгрывается. А потом все станет привычным и будничным, как круиз)если в завтрак у тебя нет нашей выпечки, добавь яйцо. Мало белка в завтрак. Овощи хорошо, но про норму белка не забывай.

Ириш...я утром не могу сильно много кушать( это привычка...но я теперь буду делать кексы с яблоком..там 2 яйца в рецепте...
Ира..я сегодня жру и жру...и вот снова пожрала...ну что со мной????

Не ты одна :taunt: я тоже жуют непрерывно, бывает!

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 506