Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
15 фев 2014, 17:28
Ольгуш,умничка! Я за натуральные процедуры Хрен его знает, как все эти новые новшества, влияют на наш организм, тем более в таком нежном возрасте, как наш
15 фев 2014, 17:39
Я вот с ногами не знаю что делать. У меня весь жир в основном остался на ногах. Хочу попробовать баночный массаж, не знаю будет эффект или нет. Уже подумыала об откачке, но боюсь за последствия.
15 фев 2014, 17:43
Попробуй антицилюлитный на ноги поделать, может поможет. Баночный не знаю, как пойдёт на ноги, если нет варикоза, может и стоит попробовать, у меня вот эта штука есть и мне нельзя, не то что баночный,вообще никакой.
15 фев 2014, 17:51
Слушай, а мне тоже же тогда нельзя - у меня венки тоже на ногах выходят кое-где. Я, наверное, точно антицеллюлитный массаж поделаю. У нас на фитнесе есть массажист - все очень хвалят! Спасибо, Анжел, за совет! Нам к 8 марта предприятие премию выдают в качестве подарка - вот я себе и сделаю подарок в форме массажа
15 фев 2014, 21:43
Олечка, а мне кажется, что при варикозеи целюлитный нельзя . Я когда-топошла на душ Шарко и , когда увидели мои, тогда еще узелки, сказали, что на ноги нельзя ни массаж, ни Шарко. Так что проконсультируйся, одно дело веныблизко и капилярная сетка расширена, а другое дело варикоз