закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

16 фев 2014, 00:58

I Am Pepsi писал(а):
gentlewoman писал(а):

Светлана, ты в тех белых капрях, ну девочка прям, красивая!!!! :Rose:

Спасибо, вот в этот вес я и хочу вернуться. Мне в нем комфортно было :girl_dance: :girl_dance:

16 фев 2014, 01:02

AlinaD писал(а):Фото передовика на доску почета :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Светик, с шикарным отвесом тебя. Умничка, но я тоже, чтобы завтра было -100 у тебя. Чтобы худелось и подтягивалось ровненько :yes4:

ну давайте хотя бы минус 200, так хочется :girl_hide:

16 фев 2014, 01:03

хотя у меня скоро КД, так что завтра много не будет

16 фев 2014, 11:27

Всем доброе утро! Как я и говорила сегодня (правда ждала завтра) начались КД.

Но это не помешало весам показать минус 100гр. Девчонки, ваши установки - сила!

16 фев 2014, 14:22

Ой!Я предсказывать могу!Пойду на битву экстрасенсов. :mosking: А для проверки себя ,даю тебе установку на завтра -200!

16 фев 2014, 14:36

Светуля, поздравляю. В КД -100 ты герой. Так держать :good:

16 фев 2014, 17:10

Скоровесна писал(а):Ой!Я предсказывать могу!Пойду на битву экстрасенсов. :mosking: А для проверки себя ,даю тебе установку на завтра -200!

Светик, установку приняла, но так как сейчас КД результат может быть непредсказуем

17 фев 2014, 08:22

gentlewoman писал(а):
Скоровесна писал(а):Ой!Я предсказывать могу!Пойду на битву экстрасенсов. :mosking: А для проверки себя ,даю тебе установку на завтра -200!

Светик, установку приняла, но так как сейчас КД результат может быть непредсказуем

У меня тоже КД,а минуса есть.Чего и тебе желаю!Какой результат то сегодня?

17 фев 2014, 14:03

Скоровесна писал(а):
gentlewoman писал(а):

У меня тоже КД,а минуса есть.Чего и тебе желаю!Какой результат то сегодня?

Всем добрый день ( а мне доброе утро). сегодня +300, но я не расстраиваюсь КД - живот как надутый шарик. 8)

17 фев 2014, 15:26

За вчера прибавка в весе может быть ещё и из-за того, что день вчера выдался очень сложный. Домой я приехала в 1 ночи, потом ещё за компом работала до 4 утра, да и уснула я нормально только в 7 утра. И никаких вчера физических нагрузок. Даже ходьбы. Я понимаю, что ходить надо каждый день, но первые два-три дня КД - я даже по квартире передвигаюсь с трудом - у меня после травмы позвоночника при КД ноги еле волочаются.

Так что ум меня все впереди! Как закончатся КД я свое нагоню, вернее прогоню :girl_witch:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 163