закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 232

Re: В добрый путь !!!

15 фев 2014, 14:16

Ну что-же ... после вчерашнего обжорства, как и ожидалось, никакого отвеса... Хорошо хоть не плюсанула...

Но , у меня какая-то сладкомания , ни дня без сладкого. С вечера говорю себе , что хоть пару дней без допов. А днем опять что-то пеку. Вот сегодня пеку шоколадные маффины и к ним сварила заварной крем. Хожу и заглядываю - когда ж допекуться.
Ну и как с этим бороться... Первый месяц вообще без сладкого обходилась, потом один-два раза в неделю , а то и реже. А сейчас - каждый день... Надо брать себя в руки...

15 фев 2014, 14:19

Только что посчитала и ужаснулась - за последнюю неделю я скинула всего 400гр.
Все - с завтрашнего дня беру себя в ежовые рукавицы...

15 фев 2014, 15:09

Natik111 писал(а):Только что посчитала и ужаснулась - за последнюю неделю я скинула всего 400гр.
Все - с завтрашнего дня беру себя в ежовые рукавицы...

Наташенька, лови установку, за эту неделю 800гр , как миним скинешь обязательно. У меня получилось, значит и у тебя получится

а 400гр тоже хорошо, тише едешь - дальше будешь :boast:

15 фев 2014, 15:13

Светик , спасибо ! Установку приняла :thank_you:

Я привыкла 200-300 гр за день , а тут за неделю. Проанализировав - поняла , что вес 115 у меня был очень длительное время , а остальное я набрала за последние 4 года. Поэтому так плохо стало уходить, но и конечно перебор с допами.

15 фев 2014, 17:11

Natik111 писал(а):Ну что-же ... после вчерашнего обжорства, как и ожидалось, никакого отвеса... Хорошо хоть не плюсанула...

Но , у меня какая-то сладкомания , ни дня без сладкого. С вечера говорю себе , что хоть пару дней без допов. А днем опять что-то пеку. Вот сегодня пеку шоколадные маффины и к ним сварила заварной крем. Хожу и заглядываю - когда ж допекуться.
Ну и как с этим бороться... Первый месяц вообще без сладкого обходилась, потом один-два раза в неделю , а то и реже. А сейчас - каждый день... Надо брать себя в руки...

Надо, Натусь! Пусть сладкое будет как награда, к примеру раз в неделю. Сахзам это ж тоже не хухры мухры. Увлекаться им не стоит. Давай, поменяй немного привычки! Ты сможешь!

15 фев 2014, 21:58

Наталкин мой, наконец-то я дошлепала к тебе. Наталочка, я же на 6 дневке и сейчас работы полно. :sorry: Иногда даже не успеваю сайт открыть, или если открываю, то стараюсь читать, но отвечать бывает не получается с работы вообще. Только вечером из дома.
Natik111 писал(а):
Я привыкла 200-300 гр за день , а тут за неделю. Проанализировав - поняла , что вес 115 у меня был очень длительное время , а остальное я набрала за последние 4 года. Поэтому так плохо стало уходить, но и конечно перебор с допами.

То что сейчас мы добежали с тобой до циферок нашего долгого постоянного веса это понятно, вот поэтому и наступил тормоз. С ДОПами у тебя, кроме вчерашнего дня перебора нет. ДД разрешает их кушать, так что не парьсяна счет этого. И еще , подруженька, ты же помнишь, что чем больше вес, тем легче уходят первые кгшки. нам надо быть готовыми, что в далнейшем 3-5 в день это уже будет редкость. Пусть хоть по 100, но стабильно. Наталик, ты же знаешь, что у нас все получится :yes4: :dance4:

16 фев 2014, 05:06

Ты не дна такая, у меня тоже дойдя до того веса, который был продолжительное время, отвесы пошли тяжело.

16 фев 2014, 07:47

Доброе утречко ! И оно наконец-то доброе ! Вес 114.5 , отвес -300 :Yahoo!: Настроение сразу :girl_dance:
Вчера на ночь скушала филешку - организм всю ночь работал и выдал наконец-то отвес.
От что-бы не говорили , но когда утром видишь отвесик - депрессии как не бывало !

16 фев 2014, 08:57

Хорошо вам , все дрыхните :lazy2:
А я убегаю на сутки ... встретимся завтра :kiss2:

16 фев 2014, 09:27

:Yahoo!: С отвесом, Наташка!!! :Yahoo!: Конечно, настроение поднимают новые цифры на весах. Но вот слово "депрессия" забудь! Все в голове! Если ты начинаешь сама! себя накручивать, то это сигнал для организма для того, чтобы тебя поддержать и пустить силы на устранения неприятностей в голове. Вот тебе и закон - накрутила себя, получила плохие эмоции - вес стоит или плюсует, а как только успокаиваешься и продолжаешь работать над собой, организм тебя слушает и все силы мобилизует для сдвига веса вниз! Так что все хорошо! Теперь ты довольная и минусы опять будут традицией!
Спокойной тебе смены!
Последний раз редактировалось Ульяна08 16 фев 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 232