закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

15 фев 2014, 18:00

Молодчинка! :good:

15 фев 2014, 21:49

Скоровесна писал(а):Уря!У меня сегодня -300,с удовольствием двигаю свою линейку. :Yahoo!: Сегодня до обеда попала в кафе под шведский стол,вела себя достойно,лишнего не позволила..За ранее прикупила 0,5 колы лайт,и хлебала её с удовольствием...сьела кусок курицы,пару котлет и салат из капусты.Вышло так что решила сегодня сделать второй день БО,с завтрашнего дня уйду на два дня ЧБ.Я умничка,я всё смогу,я буду стройной,красивой,здоровой!!! :boast:

Ой, ну прям радуюсь, читая тебя!!!! С отвесом и так держать!!!! Ты все-все правильно делаешь. К октябрю сто процентов стройняшка будешь!!! :party:

16 фев 2014, 07:17

привет!!Как ты??Какие радостные результаты! :Bravo: :Bravo: Умница!!!Хорошего дня и приятных отвесов!!! :party:

16 фев 2014, 13:36

:Yahoo!: Сегодня минус 200 :Yahoo!: Рада,очень рада!
Меню на сегодня:завтрак кофе с молоком+сахзам+не знаю как называется сделала десерт(творог 0%+молока100мл+ч.л.какао+1яйцо+2ст.ложки овсяных отрубей измельченных+ сахзам)неплохо для разнообразия.Обед:в духовке в фольге запекла стейк трески,посолила,на дно кружками лук репчатый,потом рыба,сверху положила 2 кусочка лимончика.ну и традиционно кофе с молоком.На ужин уже приготовила заливное из говядины.Воды 2литра,но без прогулки сегодня,мы как-то рассопливились всей семьей,решили подлечиться.
Диетой ненарадуюсь,чувство голода не ощущаешь вообще!
Всем хорошего денечка и отличных отвесов!

16 фев 2014, 13:54

Светик, у тя прям отвес на отвесе, поздравлям :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 фев 2014, 13:55

maruschen писал(а):Светик, у тя прям отвес на отвесе, поздравлям :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Тьфу-тьфу не сглазьте! :mosking:

16 фев 2014, 13:57

Скоровесна писал(а):
maruschen писал(а):Светик, у тя прям отвес на отвесе, поздравлям :Bravo: :Bravo: :Bravo:

тра тибидох, вес уйди и больше не приди :dance4:

16 фев 2014, 14:05

maruschen писал(а):
Скоровесна писал(а):

тра тибидох, вес уйди и больше не приди :dance4:

Ржу не мАгу!!! :laugh3: Весёлая ты :mosking:

17 фев 2014, 03:06

с отвесиком! Я не глазливая, честно!

17 фев 2014, 06:28

привет!!!! :smile3: хорошего дня!и не менее приятных отвесов! :connie_21: как ты?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 126