закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

14 фев 2014, 15:21

suslik47 писал(а):
мадам Поросенкова писал(а): А винца грамм пятьдесят можно в праздник выпить,некоторые дюканки пишут ,что у них после спиртного отвес,да и Дюкан против тридцати граммов не против!

Дюкан не против (не увидела этого в его книге), а я против спиртного. Зачем это мне? Мне и так хорошо. Поставили цель, надо к ней идти.

Я согласна с тобой на все 100 и не понимаю , когда намеренно идут на нарушения ради спиртного. Да и вообще на нарушения. Поставили цель, значит надо идти, ползти к ней....а маленькие нарушения ведут к большим срывам. Так что.... а ДД разрешает 3 ст.л сухого вина, ну и что, мы не приучены к таким дозам , да и стоит ли размениваться на это, когда впереди мечта и огромное желание стать стройной

14 фев 2014, 15:40

Изображение

14 фев 2014, 17:10

Тридцать грамм вина используются для добавления в блюда. Французы используют вино в готовке.
А я допы вообще не ем, только 1 раз в неделю 30 грамм сыра. Считаю, что пока допы мне не нужны.

14 фев 2014, 17:44

Ирочка, с днем влюбленных тебя! Изображение30 грамм вина только в качестве маринада для мяса, а не пить из рюмки. Не надо вводить народ в заблуждение, Дюкан против спиртного на атаке и чередовании, однозначно! Я на встрече слышала как он сопротивлялся одной даме, которая его уговаривала, что без спиртного жизни нет и как же быть в праздники? Он долго выкручивался, но когда она уж сильно достала, он сказал - конечно вы можете пить вино сухое, но знайте, что процесс пойдет медленнее, а может и вообще остановиться, так зачем растягивать и так длительный этап круиза? Лучше перетерпеть и поскорее скинуть лишний вес.
Ириш, со слоном это в ЮАР. Причем слоны дикие почти

14 фев 2014, 22:11

Молодцы девченки!А я иногда грешу,каюсь :blush2:

15 фев 2014, 20:20

suslik47 писал(а):Тридцать грамм вина используются для добавления в блюда. Французы используют вино в готовке.
А я допы вообще не ем, только 1 раз в неделю 30 грамм сыра. Считаю, что пока допы мне не нужны.

Ира, ты совсем-совсем допы не используешь? А как без сладкого обходишься?

15 фев 2014, 21:28

suslik47 писал(а):Тридцать грамм вина используются для добавления в блюда. Французы используют вино в готовке.

Ириша и я с тобой согласна на все 100. Первые месяца два я ни одного допа не употребляла и процесс шел на много быстрее. А сейчас :no: , хоть и в рамках дозволенного все ем.

16 фев 2014, 12:07

Я четко использую все допы, а то ощущаешь ограничения, и пугаешся. А ток лопай и худей!

16 фев 2014, 14:27

Ирчик, я в первый раз когда была на Дю, допы тоже не использовала и очень этим гордилась, а потом бац и сорвалась и не вернулась.
Теперь проводя работу над ошибками, поняла почему так получилось, не готовила ничего кроме мяса и салатов, а это не правильно было.
Не повторяй чужих ошибок. Пеки хлеб, делай блины и десерты, не то будет срыв, от монотонности и однообразия.

16 фев 2014, 15:47

Ириш, и я согласна с Валерией :yes4: Долго так не протянешь, будет ломка, захочется сладкого, так немудрено и сорваться :no: Лучше строго норму потреблять, но что-то либо печь, либо конфетки-зефиры делать :yes4:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 321