Девочки, спасибо и за поздравления и за поддержку. Все таки моему мелкому повезло, что у нас был прием у пульмонолога, если бы не он, мы бы так и ходили с воспалением легких Мелкий на антибиотиках, уже третий раз в этом году У меня вчера был привес в 400 гр, это после капустного пирога, да и овощей натрескалась. Сегодня отвесик в 100 гр,отставание от линеечки 300 гр и сегодня снова овощи
Скоровесна писал(а):Маш,вас с таким диагнозом в больницу не положили?Или ты сама отказалась? Малыш поправляйся!!!
нет, не положили, дорогое тут удовольствие в больнице лежать, сказали пропить 2 недели антибиотики и если ничего не изменится, то в больницу положат делать бронхоскопию
AlinaD писал(а):Машуня, ничего, догонишь линеечку. Главное сейчас сынулька. Скорейшего ему выздоровления
Алинчик, спасибо. Да я с весом перестала заморачиватся, у меня привесы большие, потом неделю я этот привес сгоняю и сильный отвес с последующим большим привесом и все по новой так и качаюсь по волнам жира главное, что вниз катится потихонечку Сынулька меня прям выбивает из колеи, вчера с мигренью свалилась, недосып чтоб его. Зато старшему гипс сняли и я хотя бы немножко разгрузилась, а то его еще одевать нужно было
Маш, попробуй поделать сама массаж. Когда у Польки было воспаление, то врач нам сказала какой можно ребенку делать. Кладешь на коленку вниз головой и начинаешь постукивать. Привес уйдет, ты же не такая еще сдвинутая как я))) Молодец, что в голову не берешь, это чревато последствиями))
Люлюкочка писал(а):Маш, попробуй поделать сама массаж. Когда у Польки было воспаление, то врач нам сказала какой можно ребенку делать. Кладешь на коленку вниз головой и начинаешь постукивать. Привес уйдет, ты же не такая еще сдвинутая как я))) Молодец, что в голову не берешь, это чревато последствиями))
Ага, Юль, такой массаж делаю, мы в патницу были у физиотерапевта, она мне показала и как такой массаж делать и еще как его правильно дышать заставить
Машенька, солнышко, лечи малышика. 2недели не жди.. должно быть через несколько дней сразу видно помогает антибиотик или нет. не слушай их, 2 недели для восполения здоровенный срок! должно пройти уже за это время! если увидешь, что сдвигов нет-не жди -тряси их! сама не позаботишься.... кому я говорю, сама всё знаешь! (я по-моему расскпзывала как я своего малого 13 лет назад лечила...там без подробностей было... быстро расскажу: в течении месяца 3 захода повышенной температуры, не ел, не пил.. только рвота желчная.. я скорую вызывала.. не хотели ехать.. был выходной, предлагали соседей попросить нас привести, у нас машины не было тогда. прислали дужурную врач, которая через час на такси приехала. зашла, на малого глянула: "если бы я знала что ребёнок в таком состоянии, вызов не взяла бы "... сама "03 " перезвонтла -через 10 мин с сереной неслись в больницу... -мораль истории -будь начеку!!!! )