закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17

Re: Ради себя 16- летней...

12 фев 2014, 12:57

Приветик!
Ай- йя-йя-й. Зачем вкусняшку съела, тем более солёную?! :derisive: Не балуйся больше. :wink3: Это я так, дружеский пинок. :yes4:
Я вчера кургрудку запекала, а перед этим в рассоле её мариновала, ну в общем должно было выйти что то вкусное. Не вышло. Пересолила. Пришлось собакам уличным отложить.
А что за сах. заменитель купила?

13 фев 2014, 03:30

Да как сказать... вкусняшка ли? Просто пахло вкусно... муж готовил...а со специями в которых соль очень переборщил... я поаробовала... и вот :( печалька... А так пропнуть меня очень даже полезно..
Сахзам...купила милфорд... вроде так называется... пока стоит... может попробую испечь чего - нибудь...а то немного начинается предвестники неудовлетворенности и сладкого все равно хочется... хоть немного. Особенно в моменты усталости... как вчера например.

13 фев 2014, 03:33

Вес на прежнем прибавочном месте... 69.4
Сегодня испекла чудесную дю- лепешку... и если учесть что я еще тот кулинар... получилось шедеврально... очень вкусный завтрак получился с этой лепешкой и рыбкой красной + кофе с молоком.

13 фев 2014, 15:07

Иванда писал(а):Вес на прежнем прибавочном месте... 69.4
Сегодня испекла чудесную дю- лепешку... и если учесть что я еще тот кулинар... получилось шедеврально... очень вкусный завтрак получился с этой лепешкой и рыбкой красной + кофе с молоком.

Привет, отчаиваться не стоит :smile3: , что за лепешка, если не секрет поделись рецептом или ссылкой

13 фев 2014, 17:16

manel писал(а):Привет, отчаиваться не стоит :smile3:

Да отчаянья нет, просто все же хочется отвесика...и по ощущениям его пока не будет...да и погрешности есть небольшие...когда готовлю пробую...
manel писал(а):что за лепешка, если не секрет поделись рецептом или ссылкой

Да како там рецепт...так намешала по обшему принципу дю-хлеба...испекла на круглом селиконовом протвне...вот и получилась лепешка...Хлеб очень люблю...и его мне нехватает...а так очень на него похоже.
На завтра замочила отруби в молоке...с утра тоже чего-нибудь испеку.
В планах исключить любые погрешности, увеличить активность...тем более впереди выходные.

14 фев 2014, 15:44

Да и я сегодня в загуле... началось с канапе на работе и закончилось грузинским вином дома ...надеюсь этим и ограничится ...а то еще в холодидьник полезу...
Валенсо писал(а):Это я так, дружеский пинок.

Хавтра меня надо хорошенько за это пропнуть, но только не сегодня... :dance2:

14 фев 2014, 16:38

Иванда писал(а):Да и я сегодня в загуле... началось с канапе на работе и закончилось грузинским вином дома ...надеюсь этим и ограничится ...а то еще в холодидьник полезу...
Валенсо писал(а):Это я так, дружеский пинок.

Хавтра меня надо хорошенько за это пропнуть, но только не сегодня... :dance2:

Так уж и быть, получай сегодня удовольствие, :drinks: а завтра получишь дружественный пинок. :yes4: Без маленьких радостей трудно живётся, но только маленьких. :connie_21:

17 фев 2014, 03:47

Иванда писал(а):Да и я сегодня в загуле... началось с канапе на работе и закончилось грузинским вином дома

Привет, ты где потерялась? Ты еще в загуле? :blush2: Как у тебя дела?

17 фев 2014, 07:11

Вот и прошли выходные. Пятничное дозволенность обернулось для меня не столько прибавками ( на утро вес был прежний) сколько неудержимым желанием наесться чего-нибудь вредного... все выходные велись жестокие бои... Держалась как могла, но что то да проскакивало. Прибавка точно есть...но что бы настроя не терять... буду считать, что на весы я не вставала.... Впереди два белых дня... и соленую рыбу я больше не ем.
Из приятностей... сшила новую юбку...теплую... так что можно и прогулятся по нашм морозам....как раз сегодня такая прогулка и предстоит.

17 фев 2014, 07:14

manel писал(а):
Иванда писал(а):Да и я сегодня в загуле... началось с канапе на работе и закончилось грузинским вином дома

Привет, ты где потерялась? Ты еще в загуле? :blush2: Как у тебя дела?

Привет, привет... в загуле? :blush2: не совсем, но было тяжело... все же не стоит позволять себе даже маленькие слабости...кстати об этом Дюкан и пишет... так что буду держаться изо всех сил, что бы не повтопять ошибок..
А так все хорошо иду дальше.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17