Привет! Весы пока на месте.я продолжаю свою диету. завтрак дю хлеб с икрой -2 маленьких кусочка кофе омлет с курочкой обед тушенка дю огурчик,помидорчик,перчик красный 1ст кефира ужин пока еще не знаю что будет но ночь адский коктель
мышка123 писал(а):весы на месте тоже неплохо двинется как миленький как адский коктейль на вкус
Коктель- пить можно, вот перчика добавлю в него еще. И побольше возьму корицы и имбиря. Правда взбивала блендером все. Насчет веса, я все понимаю. Надо видимо организму..... Вес в норме вроде, но внутреннее хочу похудеть говорит обратное! И ждет отвесика. Тем более стоит уже не 2-3 дня. Но я верю, возможно даже завтра он будет. Спасибо за поддержку!
Девочкиииииии Обед был неожиданным Прихожу а мне муж заказал шашлык - голень куриная) с соусом помидорки томатная паста и кинзы! Табака вкусно! Главное. Мне его модно кушать! Муж позаботился в е попросил и узнал. Давно были в этом кафе - тоде видела из чего делаю! Слопала. 4 небольших голени и овосчииии Так вкусно! Шкуру всю убрала даже желания не было ее скушать, даде где то с мясом)) Теперь во думаю )) что будет все хорошо! Даже желудок заурчал)) может и поратую белого друга сеголня. А то как то туго стало. Значит ужин куриный бульон с яйцом и на ночь адский коктель. Завтра увижу результат))
Мари, спос, что заглядываешь ко мне! КД у меня нескоро, сейчас самая середина цикла.
Сегодня вычислила по формуле "индивидуальную норму потреблнеия белка в день для Похудения", оказадось, что 118г ЧИСТОГО белка. Заморочилась и стала считать кол-во белка, которое кушаю... Сейчас 18-20, а я съела только 33г (то есть 1/4 нормы)....ужас в том, что чистого белка содержится в курице, например, 18г на 100г филе... То есть надо будет съедать по 500г-700г "мясного" в день минимум... Подумываю о добавлении рацион Протеинового питания. сейчас изучаю терию Дю на сей счет...
Valentinka7 писал(а):Мари, спос, что заглядываешь ко мне! КД у меня нескоро, сейчас самая середина цикла.
Сегодня вычислила по формуле "индивидуальную норму потреблнеия белка в день для Похудения", оказадось, что 118г ЧИСТОГО белка. Заморочилась и стала считать кол-во белка, которое кушаю... Сейчас 18-20, а я съела только 33г (то есть 1/4 нормы)....ужас в том, что чистого белка содержится в курице, например, 18г на 100г филе... То есть надо будет съедать по 500г-700г "мясного" в день минимум... Подумываю о добавлении рацион Протеинового питания. сейчас изучаю терию Дю на сей счет...