закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

14 фев 2014, 06:27

Танечка привет! С днем влюбленных тебя!! Хороших отвесов!! :yes4:

14 фев 2014, 18:33

с праздником :Rose: :Rose: :Rose:

16 фев 2014, 07:29

привет!!Как ты??Что нового?хороших отвесиков!!

16 фев 2014, 16:45

всем приветик!!!! совсем не было времени зайти отписаться !!!! то к нам гости то мы в гости!!!!! всех с прошедшим днем влюбленных!!!! всем огромной любви!!!!
у меня сегодня ровно месяц как я дюканю!!!!!! и так за месяц борьбы меня покинуло 7.1 кг!!!! ура!!!! очень рада!!!!!! простите за ети дни отчеты писать не буду!!! уже не помню!!!

16 фев 2014, 19:26

Таньчик писал(а):всем приветик!!!! совсем не было времени зайти отписаться !!!! то к нам гости то мы в гости!!!!! всех с прошедшим днем влюбленных!!!! всем огромной любви!!!!
у меня сегодня ровно месяц как я дюканю!!!!!! и так за месяц борьбы меня покинуло 7.1 кг!!!! ура!!!! очень рада!!!!!! простите за ети дни отчеты писать не буду!!! уже не помню!!!

Какая молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose: рада за тебя!!! С новой жизнью!! :party:

16 фев 2014, 21:12

Maril писал(а):
Таньчик писал(а):всем приветик!!!! совсем не было времени зайти отписаться !!!! то к нам гости то мы в гости!!!!! всех с прошедшим днем влюбленных!!!! всем огромной любви!!!!

Какая молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose: рада за тебя!!! С новой жизнью!! :party:

спасибо!!!!! я прям счастлива!!!!!!!!! появляется вера в то что я это сделаю!!!!

16 фев 2014, 23:36

Поздравляю с отличным отвесом :good: :good: :good: ! Я же говорила, что всё получится, а ты боялась :yes4: ! Никуда наши жировые депо не денутся - растаят как миленькие :girl_devil:

17 фев 2014, 06:29

отлично!!!Вера всегда помогает!!! :good:
хорошего дня!и красивого отвеса!! :Yahoo!: как ты?

17 фев 2014, 07:36

ну с с юбилеем и с хорошим результатом так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 фев 2014, 13:42

Denii писал(а):Поздравляю с отличным отвесом :good: :good: :good: ! Я же говорила, что всё получится, а ты боялась :yes4: ! Никуда наши жировые депо не денутся - растаят как миленькие :girl_devil:

спасибо за поддержку!!!!!!! буду и дальше работать в том же духе!!!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48