закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

17 фев 2014, 13:44

Maril писал(а):отлично!!!Вера всегда помогает!!! :good:
хорошего дня!и красивого отвеса!! :Yahoo!: как ты?

спасибо!!!!! буду верить в лучшее!!!!!!

17 фев 2014, 13:46

мышка123 писал(а):ну с с юбилеем и с хорошим результатом так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибки тебе!!!! надеюсь следующий месяц не пройдет зря!!!!!!

17 фев 2014, 13:51

всем приветики!!!!!! сегодня утром прям глазам своим не поверила 92.1(-800) чему очень рада!!!!!
и так чем вчера питалась
кефир с отрубями
суп с филешкой
консерва сайра
кефир!!!!

17 фев 2014, 17:41

Таньчик писал(а):всем приветики!!!!!! сегодня утром прям глазам своим не поверила 92.1(-800) чему очень рада!!!!!
и так чем вчера питалась
кефир с отрубями
суп с филешкой
консерва сайра
кефир!!!!

Интересное меню и простое)) завтра тоже так сделаю))) может и меня отвес порадует))

17 фев 2014, 22:31

Maril писал(а):
Таньчик писал(а):всем приветики!!!!!! сегодня утром прям глазам своим не поверила 92.1(-800) чему очень рада!!!!!
и так чем вчера питалась
кефир с отрубями
суп с филешкой
консерва сайра
кефир!!!!

Интересное меню и простое)) завтра тоже так сделаю))) может и меня отвес порадует))

у меня бывают такие дни что вообще не хо готовить вот и перебиваюсь тем что есть!!!!

17 фев 2014, 23:16

Тьфу-тьфу!Чтоб тебе и во второй месяц не меньше 7 кг сбросить!

18 фев 2014, 03:23

Танюшка пока меня не было у тебя уже и юбилейчик, месяц как на Дюкане прошёл и довольно результативный) :Rose: :Bravo: :Yahoo!: :drinks: Поздравляю и с дальнейшими отвесами, умничка так держать) :friends:
Изображение

18 фев 2014, 06:58

привет!Умничка ты!!ТТ на тебя!Хорошего отвеса тебе!!!позитивного настроя!так держать!!! :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

18 фев 2014, 10:03

Скоровесна писал(а):Тьфу-тьфу!Чтоб тебе и во второй месяц не меньше 7 кг сбросить!

спасибо!!! буду старатся!!!!!!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

18 фев 2014, 10:05

Мадлен007 писал(а):Танюшка пока меня не было у тебя уже и юбилейчик, месяц как на Дюкане прошёл и довольно результативный) :Rose: :Bravo: :Yahoo!: :drinks: Поздравляю и с дальнейшими отвесами, умничка так держать) :friends:
Изображение

спасибо!!!!!!!!! за месяц мы почти одинаково сбросили!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: буду стараться держать темп!!!!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48