Arinka_ka писал(а):
Иришка, что за глупости? ну-ка бросай хандрить!!!! мы все по тебе скучаем и очень любим! в выходные многие в отъездах, как я например, а сегодня утром зашла, а тут Иришка грустит! прекращай, я тя лю

Аринчииик, спасибо, придётся перестать - деваться не куда)))
lenusialoy писал(а):
Ой и меня на прогулку "между штабелями" возьмите! И я пройтиться "от бедра" хочу...... но..... гулять идем в джинсах и кедах..... что б как в анекдоте не было.....
Чем гаже на душе- тем выше каблук и короче юбка......
Нам можно и нужно в джинсах и кедах и с" хвостиками" - потому что СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!
Ленчик, куда ж мы без тебя, дорогая.. как погониммм да в красочах...ой чур мне всё ж чутка на каблучке... такие кроссовочки..с каблучком))) и косить их косить.. (мужЫков, в смысле)))
шутки в сторону.. (ну так.. слегка в сторону - не далеко) постораюсь коротко о выходных:
выходные начались в пятницу.. как у исиинной .... ага.. у неё))): после работы в бассейн, наверно всвязи с начавшимися каникулами было 2,5 человека, но почему-то на массажёры после 1000-метровки пришлось чуть ли ни очереди ждать.. пофиг - преодалели.. так преодалели, что в субботу -500 и на весах 76,3!! ура!! что скажешь...
зато в воскресенье...нагрянул "выпуск итальянской автомобильной промышленности" по имени феррари, на весах.. бл...ин, 77,0... правда сегодня утром... снова 76,8, что бы в понедельник меньше чем в выходные - вообще диковинка!!
чё отвесила, чё привесила, даж уже и не знаю от куда счёт)))) ха!! зато знаю куда!!! Унизззз!!!
(представляю как мальчики лажаются, читая про наши кд и феррари разные , не говоря уже про овуляшки)))
итак.. всё ж обновлю график - скачёк тудЫ-сюдЫ загоню, а линейку пока и нечего гонять..
но!!!! знаю точно!!! совсем скоро эти 76,3 я и там отображу)))
Антохин мой, на 93 заскочил.. уж тоже не помню (потом гляну) от чего отвес считать, но есть!! суббота - 93,8, воскресенье - 93,7!!!
вот так и живём)))