закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

16 фев 2014, 17:05

Движение и у меня вошло в привычку за последний год. Пешком на 5 этаж - уже нормально! Без одышки! Вчера из командировки вернулась, так прямо радостно побежала по лестнице вверх: "Наконец-то! Так устала сидеть и ездить!" :smile3:
Конечно, три раза в день по 6 км - это круто.

16 фев 2014, 19:20

Девочки, а мне движение, благодаря Дюкану в радость стало :yes4:
Так легко пройтись, пробежать, пропрыгать, в кайф :good:

16 фев 2014, 22:29

Да уж девчушки-резвушки мы стали :Yahoo!: Вот выйду на пенсию, возьму из приюта дворняжечку, чтоб было за кем на улицу выходить.
Я подумала девочки вот о чем. А не многовато ли я ем, продукты хоть и разрешенные, а калорийность никто не отменял.Возьмем за основу постулат, что однократный объем съеденного не должен превышать 250 мл. Нормальная кратность еды 5 раз в день. Итого общий объем 1250мл. Это вся еда, включая молоко и йогурт. Помним, что все, что не вода, то еда. Так может от того привесы на консе и стабе, что нарушаем эти правила?

16 фев 2014, 22:31

Так Дюкан не ограничивал в объемах пищи, или я не права?

16 фев 2014, 22:41

Нет, не ограничивал. Но намекнул, что должен работать принцип разумной достаточности.А мы частенько пренебрегаем этим. Мол разрешено, так будем есть от пуза. А вес по чуть чуть и растет.А почему, а потому, что приход больше расхода. Все просто)

16 фев 2014, 22:45

У меня наооборот уменьшились сильно порции, раньше я большим объемом ела, а сейчас по чуть чуть. Но ведь правильно говорят, разовый прием пищи должен уместиться в ладошке (твоей), а не мужа :girl_haha:

17 фев 2014, 03:01

Вы правы, девчата, движение это жизнь! Я тоже так легко ходить стала. Вот сегодня 6 часов кряду гуляли, ну минут 40 можно вычесть из этого времени на проезд на электричке, а все остальное время по пересеченной местности, в горку, довольно крутую. Так приятно и так не сложно уже. Раньше я в горку ходить не любила, даже в самую незначительную

17 фев 2014, 12:53

mamaptica писал(а):Нет, не ограничивал. Но намекнул, что должен работать принцип разумной достаточности.А мы частенько пренебрегаем этим. Мол разрешено, так будем есть от пуза. А вес по чуть чуть и растет.А почему, а потому, что приход больше расхода. Все просто)

Ирина, Дюкан научил нас худеть, не ограничивая себя в еде. Поэтому диета работает легко и дает прекрасные результаты. Но это работает только на первых двух этапах. На закрепе и на стабе обязательно необходимы ограничения. Иначе все вернется на круги своя. А вот ограничение (лично для меня),- это большая проблема, этому нас никто не научит, кроме самоконтроля.

17 фев 2014, 13:42

lan4ik писал(а): На закрепе и на стабе обязательно необходимы ограничения. Иначе все вернется на круги своя. А вот ограничение (лично для меня),- это большая проблема, этому нас никто не научит, кроме самоконтроля.

Света, ты абсолютно права) Я посмотрела твои фотографии заново, освежила в памяти и опять отметила, как ты похорошела с потерей веса. Свет, ты ведь уже на закрепе, судя по длительности пребывания на диете?

17 фев 2014, 14:17

Ирин, я уже почти полгода на Стабилизации, но постоянно возвращаюсь к Круизу.
Я человек не совсем организованный (хотя, наверное, таких,как я большинство), и ни что человеческое мне не чуждо. И удерживать вес в моем возрасте мне тяжело. Но я стараюсь, потому что очень не хочу быть такой, как раньше. Но и круизить уже не получается,как первый раз. Очень люблю фрукты, особенно яблоки, и не могу долго без них. Сейчас стараюсь полезно и правильно питаться, периодически устраивая разгрузочные дни. Но вес держится на отметке 68-70кг. Бывает и до 73 доходит. Пока все более-менее меня устраивает, но хочу быть стабильно 65-67 и к этому сейчас стремлюсь.

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 903