Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 фев 2014, 13:50
а я чуть не выругалась.. прочитав про "пожилую женщину" и про "тушку"...
а вообщ, видимо, классический способ сбора комплиментов!!!
но они-то заслуженные!!!!!!!!!!!!
17 фев 2014, 14:08
Сырники-отпад!Рекомендую,у меня получились(С крахмалом)
viewtopic.php?p=722899#p722899
17 фев 2014, 15:25
Ира, ты красотка, стильная, современная женщина, никогда не говори о себе плохо!
И график у тебя замечательный, так что жизнь прекрасна
17 фев 2014, 17:27
Ирочка, по тому, как ты пишешь, я думала, что ты действительно пожилая женщина. Но увидев фотки я поняла, что ты прикидываешься и нарываешься на комплименты - ты современная и очень красивая девушка! Совсем не скажешь, что у тебя какой-то там возраст - 25, ну 30, не больше! Прекрати на себя клеветать и вводить людей в заблуждение! Красотка!
Лер, от винограда придется отучаться и искать какие-то другие пристрастия, так как даже на третьем этапе виноград можно только в пир раз в неделю. Да и после диеты Дюкан советует придерживаться двух пиров в неделю не больше, а виноград можно только в пир, в отличии от других фруктов. Не самый полезный для нас продукт. А вот сыры некоторые можно уже с этапа чередования, на закрепе сыры добавляются, на стабе вообще можно будет вернуться к своим любимым сортам сыра - это полезный продукт, но мера тут все же нужна и самоограничение тоже
17 фев 2014, 18:03
Ирина, фото просто супер

, про пожилую женщину тебе уже все написали, не буду повторяться. Поменяй фото на авке, оно не отражает действительности, ты там очень серьезная
17 фев 2014, 18:15
Mymink писал(а): А вот сыры некоторые можно уже с этапа чередования, на закрепе сыры добавляются, на стабе вообще можно будет вернуться к своим любимым сортам сыра - это полезный продукт, но мера тут все же нужна и самоограничение тоже
Лиля, я с тобой согласна, сыр не особо нужен людям, склонным к полноте. Я и до ДД в основном ела только сыр 7% Гаудетте. Мне он кстати всегда казался очень вкусным. Но позволяла себе не более 100 грамм в день. Сейчас муж мне купил, но он лежит. Съела только один кусочек типа неделю назад.
17 фев 2014, 18:26
Kate1975 писал(а): Поменяй фото на авке, оно не отражает действительности, ты там очень серьезная

Катя, фото на авке мне очень нравится и с твоего разрешения менять я его не буду. Это фото на загранпаспорт, который я получила в апреле 2011 года. На фото полоулыбка и мое лицо, не заплывшее жиром, лицо 52летней женщины, которая за собой следит. Хочу так опять выглядеть. А три года, прошедшие с тех пор не изменили меня радикально.
17 фев 2014, 19:08
Вау, какая женщина

Даже и не говори про свой возраст) А волосы шикарнык
Ира, я тебе ответила на своей страничке)
17 фев 2014, 20:25
suslik47 писал(а):Kate1975 писал(а): Поменяй фото на авке, оно не отражает действительности, ты там очень серьезная

Катя, фото на авке мне очень нравится и с твоего разрешения менять я его не буду. Это фото на загранпаспорт, который я получила в апреле 2011 года. На фото полоулыбка и мое лицо, не заплывшее жиром, лицо 52летней женщины, которая за собой следит. Хочу так опять выглядеть. А три года, прошедшие с тех пор не изменили меня радикально.
Ирин, какое мое разрешение, божеупаси. Просто очень по разному ты выглядишь на этих фото, ИМХО.
18 фев 2014, 09:22
Kate1975 писал(а): Просто очень по разному ты выглядишь на этих фото, ИМХО.
Ну да, Катя, и я о том же. 25 кг разница, просто два разных человека. Ничто не портит женщину так, как лишний вес.