закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:35 

Angelina42 писал(а):
Ален я тоже сделала выводы сочетание диет не дает Никокого результата. Надо определиться или Брин полностью или Дюкан.

Ой,Анжела появилась,как ясно солнышко! :drinks:
Анжел,месяц назад все дружно меня отговорили от диеты Дюкана,поэтому следую принципам Брина и не смешиваю их. Просто готовлю некоторые рецепты по Дюкану,так они и для Брина очень хорошо подходят.Он тоже за отказ от сахара,за нулевую молочку,нежирное мясо.Но возможно у меня увеличивается мышечная масса,которая тяжелее жира.Поэтому и застой в весе.Но чувствую я себя отлично,ибо могу есть еще и сложные угли. И на Дюкана пока не хочу возвращаться.Через месяц посмотрю,что дальше будет. :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:14 

alenkacan писал(а):
Аленчик, выздоравливай! Вот те витамин С!!!(правда со льдом :girl_crazy: но ты его не грызи :derisive: )

Вложение:
dobroe_utro (12)k.jpg

Еще одно ясно солнышко - Аленушко! :wink3:
Спасибо тебе дорогая!Можно сказать уже полегчало,вот только второй день голова болит. Вчера налепила чудо пластыри,погрела грелкой шею и к обеду все прошло. Сегодня болит другая сторона.Опять же те же пластыри налепила,надеюсь поможет.Погода у нас ветренная и противная.
Вчера утром из-за головы не ходила на спорт и совсем забыла,что по четвергам мы читаем в библиотеке.Поэтому пришлось сначала почитать,а потом в спортзал.Подвиг однако совершила. После этого ничего не ела,только пила воду. Так вот,привес в 200 гр.И вчера тоже был привес в 200 гр...И того,за месяц я набрала 900 гр! Во как бывает!
Теперь я решила не есть после тренировок.Посмотрим,как моя организма себя поведет :scratch_one-s_head: Пока поведение на троечку :derisive:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 01:37 

Очень понравилась программа тренировок
http://www.youtube.com/watch?v=KUh00pyqKWc
Она вполне подходит к Брину. Очень хорошо показывает,как и что делать.Это мне напоминалка.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:16 

Алена, привет! Как тут у вас интересно, я немного полистала. Надо вооружаться, столько советов подглядеть можно. Можно в вашем дневничке "посидеть"?
А где вы покупаете ароматизаторы? Может какие-нибудь сиропы без сахара тут можно найти?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:15 

Лена,привет!
Конечно же можно покопаться. Буду рада ,если что-нибудь пригодится.
Основную массу аромы покупала в России.Но и туту ее можно купить в АХ(там самые простые: миндаль,ваниль и что-то еще). Так же у нас есть польский магазин,где в продаже есть арома. Ну и китайские магазины.
Сиропы без сахара продаются тоже в АХ.На них так и написано 0% suiker. Покупаю всю продукцию Оптимель 0%.Это первое ,что вспомнила.
А вообще-то тут многие девочки покупают все на айхербе. Там есть все и недорого. Я вот тоже хочу собраться и сформировать посылочку со вкусностями.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:13 

Привет! В АХ ароматизаторы мне не глянулись. Сироп без сахара тоже не попался, вроде все полки там уже облазила когда СОМ искала.недалеко от меня открылась EcoPlaza, надо будет посмотреть там еще..
А вот в польском магазине не ожидала там найти, не была. Знаю где находится в Гааге.. Ближе кажется нет.
Спасибо за наводки!!!
А вы в каком возрасте пошли в игровой зал?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:01 

Elna писал(а):
Привет! В АХ ароматизаторы мне не глянулись. Сироп без сахара тоже не попался, вроде все полки там уже облазила когда СОМ искала.недалеко от меня открылась EcoPlaza, надо будет посмотреть там еще..
А вот в польском магазине не ожидала там найти, не была. Знаю где находится в Гааге.. Ближе кажется нет.
Спасибо за наводки!!!
А вы в каком возрасте пошли в игровой зал?

Обычно стоит вместе с другими сиропами. СОМ я тоже долго искала в АХ :wink3: А еще для выпечки я использую Custard,который в АХ продается.Очень хорошие запеканки получаются. А в каком городе ты живешь?
У нас хоть Схидам и не большой,но я знаю как минимум 2 польских магазина.И там даже есть русские продукты.А 0% творог ваще очень вкусный,как из России.
В игровой зал мы пошли,как все дети с 2.5 лет.А вам сколько сейчас? У нас всегда очередь в эти залы.Поэтому надо записываться заранее и лучше,если вы сразу же выберете школу,в которую будете ходить.
А нам уже сегодня позвонили из школы и через месяц Лиза уже будет раз в неделю ходить в школу,чтобы привыкать к новому режиму.Радости не было конца.Ей так там нравится!А после майских праздников уже пойдет в школу.Во как! Тут не надо ждать 1 сентября.4 года исполнилось и в школу :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 00:35 

Custard - одна из моих самых удачных находок))) запеканки с ней действительно отличные. Я живу в Ватерингене, думаю ближайший польский в Гааге только. В выходные с сыном съездим. Малышу два года, мы в зал вроде записались в игровой; пару месяцев назад, сказали берут с двух. Выздоровеет попробуем пойти, наверное будет непросто, голландские у нас только книжки, пока понимать начнет...
А по какому принципу выбирали школу? Мы тоже идем уже в одну на собеседование))) еще в сад не пошли даже :yu:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:01 

Elna писал(а):
Custard - одна из моих самых удачных находок))) запеканки с ней действительно отличные. Я живу в Ватерингене, думаю ближайший польский в Гааге только. В выходные с сыном съездим. Малышу два года, мы в зал вроде записались в игровой; пару месяцев назад, сказали берут с двух. Выздоровеет попробуем пойти, наверное будет непросто, голландские у нас только книжки, пока понимать начнет...
А по какому принципу выбирали школу? Мы тоже идем уже в одну на собеседование))) еще в сад не пошли даже :yu:

Лена,привет!
Я не уверена,что во всех польских магазинах один и тот же ассортимент :wink3: Я в польском еще покупаю 0% творог.Очень вкусный,как из России.
Я хотела еще сказать,что в фэйсбуке есть группа "Русские семьи с детьми в Недерландах" и у нас собралась компания с детьми и мы хотим встретиться в Гааге 8 марта в Zuiderparadijs . Так что,если есть желание,присоединяйся.
Со школой тут сложно. Мы обошли несколько школ...и выбрали Монтессори. Хотя очень много разных мнений об этом обучении.И опять же в той же группе в фэйсбуке недавно читала обсуждения на эту тему. А в игровой зал мы ходим в другую школу,которая мне в принципе тоже нравится. Думаю,что можно будет перейти,если в Монтессори что-то пойдет не так.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:20 

На прошлой неделе был привес в 1 кг и я позадумалась...что же делать и куда бежать :yes4: И решила уменьшить кол-во сложных углеводов,тем более ,что я по ним особенно и не страдаю. И второе,что я сделала,не ем после тренировки 1 час. Сегодня на весах увидела -1 кг.
Наконец-то завела дневник тренировок и это действительно хорошая и действенная вещь. Теперь все под контролем и я вижу в каком направлении надо двигаться и свой прогресс. И у меня увеличилось время кардиотренировок после силовых от 20 мин до 35.И чувствую,что могу еще. Но это еще может быть на фоне того,что я пью перед тренировкой Л-корнетин. Я воспряла духом. :Yahoo!:
На днях делала запиханку и рулет из курицы. Все получилось вкусненько!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа