закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:48 

Я не уложилась в линеечку дюкановскую. Я должна была 12 сентября достигнуть ПВ и весить 72 кг. Но к 1 октября я весила еще 75 кг и ушла на закреп. Но за первые три недели закрепа я скинула эти 3 кг, хотя до этого 2 месяца вес не уходил совсем. То есть ПВ я достигла примерно на полтора месяца позже, чем рассчитал Дюкан

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:01 

Нууу, процентуально, учитывая срок пути и количество скинутых килограммов (ты молодец :good: ) это совсем не большое превышение срока :yes4: . Я просто о чём думаю - со временем вес уходит медленней. Поэтому у меня должно быть скинуто уже больше половины веса :scratch_one-s_head: . Ну так по логике вещей :scratch_one-s_head: . А оно меньше :pardon:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:08 

ну линеечка по времени очень условная. У кого-то организм хорошо отдает, у кого-то не очень хорошо. Дюкан конечно этого ни как предусмотреть не может. Так что из линеечки себе на заметку берем только правильный вес свой и чередуемся пока его не достигнем, или пока не надоест. Главное если ощущаешь, что больше не можешь и можешь сорваться, вовремя перейти на закреп и закрепить уже потерянное. А то некоторые не в силах 3 кг добить срываются и теряют -33, которые уже скинули до этого. Это маразм. Все же и рассчет линеечи правильного веса тоже довольно условен. В каком весе тебе комфортно, на таком и надо остановиться. Просто после 105 мне и 85 было очень хорошо. Но у многих аппетит приходит во время еды и хочется все больше и больше скинуть, а организм порой с последними запасами ну ни как не хочет расставаться. Надо с этим бережнее, не надо спешить. Мне сейчас муж уколы колет, так колоть не куда уже, попа вообще почти ушла. То есть бедра довольно широкие, а там кость уже, даже сидеть не удобно. А вот с ног еще хорошо бы убрать, но как заставить худеть только ноги????

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 01:37 

Лилитик, что за настроение! а ну прекратить панику. мало ли причин у женского организма притормозить в отдаче родного жирка! а может это полнолуние сказывается! подумаешь на неделю притормозила (или сколько там? пару дней?). ну не за 3 месяца похудеешь, так за 4...или пусть даже за 5!! куда спешишь? до купального сезона ещё далеко! успеешь! я в чьём-то дневнике читала, что похудеть на 15кг было рассчитано за 5месяцев (например, не помню точно ).. дама похудела за 9 или даже 10... правда она не рассказала почему, срывалась или просто так процесс пошёл..
а какой салат ест твой муж, что тебе нельзя, но хочется? а насчёт фруктов... Лиля не одобрит что я говорю... может стоит разрешить себе как-нтбудь пол-яблочка утром? утплить так сказать тягу, что б не думать больше об этом! да! это нарушение, но не самое страшное! я не советую, не подбиваю, не уговариваю. но и твои мысли о срыве тоже не самые полезные!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:30 

Не-не, Ир, я о срыве не думаю, но со временем начинает хотеться недозволенных продуктов, которых в начале не хотелось :pardon: . Но да, я не хочу думать, что процесс может затянуться на год или больше, поэтому стараюсь соблюдать. Ну кроме вчера :blush2: . Стыдно мне, да. Но ситуация была такова, что в гостях у начальника моего мужа в присутствии 15 его коллег я не смогла таки достать демонстративно из сумки свой творог и жевать его :dntknw: . Не было никакого желания никому ничего объяснять. Сегодня вес не плюсанул, но я знаю что засада может прийти и с опозданием :scratch_one-s_head: . Сегодня сделала внеплановый ЧБ и воды стараюсь пить побольше. Это всё. Может ЧБ продлю ещё на два дня, а может и не буду. Посмотрю как завтра буду себя чувствовать. Сегодня всю ночь болел живот от непривычной еды :negative: Наказание мне :taunt: Благо такие мероприятия в моей жизни обычно не происходят вообще. Это исключение.
Лиля, я знаю людей, которые на другой диете скинули более 30 килограммов и потом наели всё обратно. Это ужас конечно ужасный :girl_impossible: . Удержать вес мне кажется ещё сложней чем скинуть его. Ты молодец, что строго всё соблюдаешь не смотря на то, что уже достигла своего веса. Уважаю :good:
Не настраиваю себя на длительный процесс, который будет тянуться неимоверно долго, поэтому очень рассчитываю вписаться в линейку плюс-минус конечно :girl_pinkglassesf: .

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 02:18 

ну вернуть назад потерянное было бы крайне глупо, не один же день скидывала... хоть диета и комфортная, не голодная, но все же скинуть было не так уж и просто и не хочется заниматься этим по новой. Вот по этому и соблюдаю все по правилам. Я все еще тешу себя иллюзией, что вес можно будет закрепить по всем правилам ДЮ и потом жить более-менее нормально, не объедаясь, но и не соблюдая всего 2 пира в неделю. Хочется жить спокойно с одним белковым четвергом и умеренным питанием. Хотя девчата тут все говорят, что вес не закрепляется и вторая часть закрепа на всю жизнь. Но мне кажется, они просто не соблюдали все правила закрепа, пропускали пиры и крахмалсоды, вот по этому вес и не закрепился. Я стараюсь все четко выполнять

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:59 

приветик!!! у тебя прекрасные результаты!!!!!!! главное не нервничать, идти спокойно и целеустремленно к поставленной цифре!!!!

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=8510&start=20заходите в гости

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 01:05 

Denii писал(а):
Поэтому у меня должно быть скинуто уже больше половины веса :scratch_one-s_head: . Ну так по логике вещей :scratch_one-s_head: . А оно меньше :pardon:

Мне кажется, что весной лучше должно пойти. Прошлой затижной весной трудно все шло пока холодно было, как потеплело все быстренько слетело. :pardon:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 19:33 

А у нас Ира зима и лето одного цвета. Сегодня было 11-12 градусов, а весной будет 13-14 :pardon: . Так что нет особой разницы. На моих нарциссах в саду уже бутоны появились :girl_crazy:
Сегодня прикупила себе джинсы, а то даже мой последний оплот - самые маленькие из того, что имелось в наличии, стали предательски подвисать на заднице, а я это дело ой как не люблюююююю :no: . Джемпера становятся всё более оверсайзными. И что я буду носить весной не понятно. Так что с началой диеты надо было уже начинать деньги в копилку откладывать на покупки после :yes4: . Это конечно приятные покупки маленького размерчика будут, но сменить весь гардероооооб....... :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:48 

с возвращением! во всех отношениях! приятные мысли, пртятные планы. всё будет супппер!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа