закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 06:56 

Всем привет!
Вес не знаю... КД...
В тренак сегодня не иду, мне там делать нечего, зато дома устрою расколбас :mosking: на линолиуме, будем мы попку подкачивать :smile3:
Мотивация работает :smile3:
Решимость действовать и стопить лишний жир огромна, главное, чтобы запал к вечеру не пропал, но я постараюсь его поддерживать на должном уровне.
Рука плохо функционирует... :( но как мне сказали - она еще долго будет восстанавливаться.... скорей бы ...отжиматься хочу!!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 09:12 

Даша!!ОГО!!Вот это рельеф!!Вот это изгибы!!Класс))Ты такая умничка,очень здорово..ЖИРА НЕТ!!Одни мышцы)) :training1: :Rose:
Я за мотивировалась.Спасибо)) :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:18 

Даша, очень хорошо рельеф смотрится!!! ...."Я, Вань,такуую же хочу!!!" :mosking: Но....хожу на пилатес и кинезис, и даже джайв учу на танцах.... а вот на тренажеры смотрю.. и ...прохожу мимо...Одного вводного урока оказалось мало. Я не запомнила КАК надо уп-ры делатьи на каких! :blush2: Есть в мыслях купить индивидуальные занятия с тренером (54 тыс. на 10 занятий)..но пока финансы не позволяют. НО желание есть! А это 1000 возможностей!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 07:19 

Tomiris писал(а):
Даша, очень хорошо рельеф смотрится!!! ...."Я, Вань,такуую же хочу!!!" :mosking: Но....хожу на пилатес и кинезис, и даже джайв учу на танцах.... а вот на тренажеры смотрю.. и ...прохожу мимо...Одного вводного урока оказалось мало. Я не запомнила КАК надо уп-ры делатьи на каких! :blush2: Есть в мыслях купить индивидуальные занятия с тренером (54 тыс. на 10 занятий)..но пока финансы не позволяют. НО желание есть! А это 1000 возможностей!

Тома привет!
Благодарю за добрые слова в мой адрес, мне и моим мышцам очень приятно :smile3: Мы будем хорошеть дальше :smile3:
Весь вопрос... а оно надо? :derisive:
У меня фигура не женственная абсолютно... груди нет, талии нет, есть только попа и широкие плечи :mosking: и массивные ноги вдобавок, если все это не качать, это будет "деревенская тётя Фрося"... или проще говоря - КВАШНЯ :mosking:
Поэтому для того чтобы иметь именно пропорциональную фигуру, я и качаю мышцы :smile3:
Мне это жизненно необходимо.
Для тебя я могу сгенерировать тренировки под твой возраст и возможности, просто надо будет посмотреть видео с треньками и попробовать на тренажере + взять небольшую консультацию у инструктора. :smile3: и все получится

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 07:35 

Из-за КД +2 кило
На фигуре не видно.
Вчера скануло давление, поэтому вечером еле доползла до дому и всё... ни другнуть ни рукой, ни ногой не могла...
Сегодня как огурчик :mosking:
Завтра в планах тренька.
Сегодня ЧБ день
Имела разговор с мамой.
Ей надо скидывать минимум 10-15кг.
Предложила вместе Дюканить... Маман отказалась;
Предложила БУЧ (белково-углеводное чередование)...Маман отказалась;
ЕЕ безапиляционные утверждения:
1. Я ем часто, но знаю что не смогу насытиться белковым.....
2. Я не могу (не хочу в уме) отказываться от алкоголя;
3. Я не могу (не хочу в уме) отказываться от такого браза жизни
4. Я болею
5. Мне лень
Вывод: я хочу жить в плену собственных илюзий, что жир сам рассосется, если я чуток подрыгаю ножкой.
Порой и я попадаю в плен своих иллюзий, пресловутая зона комфорта... здесь тепло и сухо и мухи не кусают... да и так все норрмально... блиин.

Это я к чему... к тому, что мне тоже самой себя надо пинать, каждый день, т.к. и обычный образ жизни затягивает и вырваться из него сложно, но можно... вот и я хоть сегодня ЧБ день, заставляю себя, мотивирую с него не спрыгнуть. :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:51 

Дашенька, буду признательна очень и очень за "генерацию" упров. У меня нет претензий к ногам и попе(бедрам) - немецкий 36 размер, и на удивление круглая попа.Но вот выше.. мясисная спина и заплывшая талия + не очень здоровый позвоночник (весь в протрузиях.т.е. прыжки и сильные тяжести исключены. даже после танцев побаливает. И конечно руки....подвисшие.... Я когда смотрю на обилие тренажеров... мне аж стыдно - к какому идти и что делать? Пытаюсь рассматривать картинки на них..когда меня никто не видит :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:13 

Tomiris писал(а):
Дашенька, буду признательна очень и очень за "генерацию" упров. У меня нет претензий к ногам и попе(бедрам) - немецкий 36 размер, и на удивление круглая попа.Но вот выше.. мясисная спина и заплывшая талия + не очень здоровый позвоночник (весь в протрузиях.т.е. прыжки и сильные тяжести исключены. даже после танцев побаливает. И конечно руки....подвисшие.... Я когда смотрю на обилие тренажеров... мне аж стыдно - к какому идти и что делать? Пытаюсь рассматривать картинки на них..когда меня никто не видит :blush2:

Тома, я всегда рада помочь :smile3:
вообще для женщин старше 45 рекомендуют следующее:
В возрасте после 45 лет женский организм начинает не просто, а активно стареть. Гормональный фон снижается. Часто пропадает мотивация радоваться жизни. Кости становятся ломкими из-за снижения уровня кальция в них. Для того, чтоб это процесс замедлить крайне важны занятия в тренажерном зале, потому что они стимулируют выработку половых гормонов, во-первых и укрепляют кости, во-вторых. Нагрузка должна быть мягкой. Кроме того нужно учитывать, что скорость обмена веществ замедляется еще больше и многие женщины начинают активно набирать лишний вес. Поэтому:
Задачи:
1. Очень «мягкая» нагрузка (много повторений, легче веса, больше отдыха между подходами)
2. Контроль рациона питания параллельно с занятиями в тренажерном зале
3. Изучение правильной техники выполнения упражнений

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:21 

Итак сама тренировочная программа:
Данная программа взята из рекомендаций Дениса Борисова. "Комплекс тренировок в тренажерном зале"
1. Скручивания лежа 4 Х макс. (пресс)
2. Приседания с своим весом 3 Х 10-30
Приседания выполняются с своим собственным весом (без
штанги) для того, чтоб не перегружать слабый организм

3. Тяга вертикального блока 3 Х 20-30 (изучить видео и попробовать дома с какой-нибудь шваброй, а затем и в тренажерке)
4. Жим гантелей сидя 3 Х 20-30 (изучить видео)
5. Отжимания лежа (с колен) 4 Х макс.
Примечания:
СПЛИТ: «Все тело за одну тренировку»
Как ЧАСТО: три раза в неделю (через день). Пн, Ср, Пт.
Отдых между подходами: до полного восстановления (минута, две).
Цели:
1. Подготовить тело к последующим тренировочным нагрузкам
2. Изучение правильной техники выполнения упражнений
3. Не вредить организму слишком тяжелыми нагрузками
Инструменты:
высокий диапазон повторений в упражнениях для того, что работать с маленькими весами (безопасная нагрузка и возможность изучить технику)
Работа над крупными мышечными группами (Ноги, спина, грудь)
«молитва на ночь» выполняется перед сном или перед тренировкой. Т.е. выполнять воображаемые упражнения с закрытыми глазами для того, чтоб научится сокращать нужные мышцы.
За 1-2 недели до начала месячных вы убираете из комплекса скручивания и приседания со штангой. Вместо них делайте 30-
60 минут кардио (велотренажер, беговая дорожка и т.д.) после силовой тренировки. Т.е. делаем только тягу, жим гантелей сидя и отжимания от пола. Затем занимаетесь бегом. После месячных возвращаетесь к обычным тренировкам.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:25 

Я сама работаю/тренируюсь по его (Дениса Борисова системе) и результаты не заставили себя ждать, прогрессирую. Сейчас еще Бриновкие рекомендации на упор на ягодицы добавила и с упоением их качаю :mosking:
Так что попробовать можно и тренажеров минимум, только тяга верхнего блока и гантельки ничего сложного.
Тома, сядешь за снаряд (тяга вертикального блока), тебя инструктор поправит бесплатно и покажет как делать :yes4:
съэкономишь 54 тыщи :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 06:52 

Всем привет!
Лучшая мотивация - это объемы тушки :mosking:
Вчера пришла домой, и замерилась...
Ну шо я могу сказать... печально...
ОТ - 72см,
ОЖ - 80см
ОБ - 98см...
:dntknw: херово...
пошла на сайт Дюкана, рассчитала свой правильный вес.. 62,13кг
:scratch_one-s_head: я так думаю что это самый минимальный... и фиг знает дойду ли.
В общем, решила, сижу строго по графику, дальше посмотрим :smile3:
график такой:
АТАКА - 3 дня (20.02.14-22.02.14)
Круиз - 49 дней (23.02.14-12.04.14)
Консолидация - 68 дней (13.04.14-20.06.14)

В общем я в полной боевой готовности. :mosking:
Кстати за ночь отвалилось 0,8кг, имеем 68,2 кг.
Также сегодня тренак, все по плану.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа