Алинка, откуда ты знаешь, что я именно дрыхну?

Ну впрочем ты права, доброе утро, девчата
Спасибо за добрые слова - пока меня не было две странички коментов насобиралось и все такие приятные - читаю и улыба до ушей. Спала долго, с промежуточными подъемами и завесами тельца - ни фига вес не нравится

опять ложилась и продолжала спать. Но вес так меня и не порадовал - хоть обоспись 72,600. Ну и ладно, вот ему -->

Линуська, вязать научишься когда детки пойдут! Я как раз деткам и вязала сперва, себе вообще не вязала, не носила вязанного - колюче мне все казалось. А тофу... ты меня в тупик поставила вопросом... я думала, что в тофу кроме тофу ни чего быть не может и не смотрела на состав ни разу. Вроде бы как фруктозе там не откуда взяться... Сейчас пойду на свою посмотрю и напишу.
Лорик, я так и делаю, все в обтяжку. Но это стремно, так как купила новый гардероб и теперь если хоть на кг поправляюсь, все в обтяжку так, что готово лопнуть
Ириш, все из подмосковья не любят ездить в Москву. Но все из Москвы регулярно проделывают тот же путь - летом на дачу кажые выходные. И мы не исключение. Это не очень легко, но и не смертельно.
Оленька, да, кошкой собаку не заменить, ну по крайней мере для истинного собачника. Но все равно я ее люблю. Она ласковая бывает и прилипчивая, мы много вместе проводим. Вот вчера вечером пыталась нас с ней сфоткать, а то если Сережку попросить, то она убежит тут же. У нас так мало фоток где мы в обнимку, а мы часто обнимаемся.