закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 154

Re: лени - бой!!!

18 фев 2014, 08:44

Катрринн писал(а):Эх, я тоже обручи с детства не умею крутить(((

Катюша, это не ты не умеешь! Это обручи попадались не правильные! :wink3:

18 фев 2014, 08:51

:Yahoo!: Ура! Ура! Ура! С восьмерочкой меня!!! :Yahoo!:
Нужно и дальше и в таком же темпе и с таким же настроем на победу!!!
Сегодня ЧБ.
З. Хлеб отрубной, яичница, кусочек творожной запеканки, чай.
О. Котлеты из кур. Грудки
У. Семга запеченая.

Вечером кефир.

Девочки, хорошего Вам дня и скорейших новых циферок! Как же это здорово!

18 фев 2014, 10:56

Наконец то восьмёрочка!!!! УРА, ТОВАРИЩИ,УРА!

18 фев 2014, 11:03

Lorik15 писал(а):Наконец то восьмёрочка!!!! УРА, ТОВАРИЩИ,УРА!

Спасибо тебе, моя золотая, за то что разделяешь со мной мою радось!) У тебя наверное у самой еще живы воспоминания от этого трепета восьмерочного))) :kiss2:

18 фев 2014, 12:18

Ульяша, поздравляяяяю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ай молодец, ай восмерошница. Желаю тебе не засиживаться тут долго и переходить на 7... Поздравляю с отвесиком :dance4: :dance4:

18 фев 2014, 13:34

AlinaD писал(а):Ульяша, поздравляяяяю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ай молодец, ай восмерошница. Желаю тебе не засиживаться тут долго и переходить на 7... Поздравляю с отвесиком :dance4: :dance4:

Уиииииии) Да! Точно! Надо не задерживаться) Вот теперь хочу уже семерошницей быть!))
Так, теперь начинаю борьбу с животом! Девочки, у кого есть такая проблема-послеродовая дряблость ( брррррр :laugh3: ) давайте, делитесь же уже со мной, что делать, чтобы ее не было! Пожалуйста, делитесь поактивнее :punish: рассмотрю все варианты :girl_sigh:

18 фев 2014, 14:54

Деееевочки! Скорее делайте мои котлеты!!!! Я ими уже пообедала, и Вам не оставила! Заинтересует, скажу рецепт))) он простой, но такооой вкусный!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2014, 14:55

Если сильно, то только дохтур поможет :girl_impossible:
Ну и где рецепт?

18 фев 2014, 15:03

Котлеты из груди курицы.
Курогрудь 2 филешки
Яйцо 1 шт
Крахмал 1 ст.л.
Творог пастообразный ( у меня валио 0, 3) - грамм 80-100
Соль
Приправа для курицы.

Филе порезать кубиками, все остальное засыпать к ней, перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом, ложкой выложить аккуратно смесь. Сильно поджарить на одной стороне, тогда кубики курицы точно никуда не денутся, перевернуть на др. Сторону, накрыть крышкой и ждать мин 6. А потом выложить на тарелочку и быстренько все съесть!!!))
Эти котлеты раньше делала с майонезом.
Но с творогом и крахмалом они еще вкуснее!
Приятного аппетита)

18 фев 2014, 15:08

Lorik15 писал(а):Если сильно, то только дохтур поможет :girl_impossible:
Ну и где рецепт?

Ларис, это ты про животину? У меня хорошо за 13 кг все подобралоссь. А через 20 то ваще должна быть плоская)))) Шучу. Правда очень обеспокоена дряблой кожей. Растяжки есть, но они уже бесцветные. Кожу можно защипнуть маленьким щипком, ннну то есть не жирную складку схватить, а просто кожу подцепить. Короче ужас ужасный (( Кремам не верю, вот думаю может кто какой массаж знает...или еще ченить из народных средств...резать не дам, и так уже вся после 2 х кесаревых перерезанная....

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 154