закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

17 фев 2014, 22:03

sneg писал(а):А что делать если жор :blush2: сегодня пожарила рыбу в аэрогрриле а обед и ужин,а так есть хотелось всю рыбу в обед сьела :no: на ужин пришлось сново готовить

У меня тоже какой-то февраль жористый!!! :popcorm1:

17 фев 2014, 22:05

Ну что делать :pardon: Надо есть, если хочется :yes4: Я против механического поглощения пищи, от скуки. А от голода-не против :taunt: :taunt:

17 фев 2014, 22:08

Ириш...чо ты там вычитала про пиры? :scratch_one-s_head:

17 фев 2014, 22:33

mamaptica писал(а):...Надо есть, если хочется :yes4: Я против механического поглощения пищи, от скуки. А от голода-не против :taunt: :taunt:

Изображение Ирочка, полностью согласна. Главное эту грань чувствовать, а если промахнёмся, то круиз и ЧБЧ нам в помощь :friends:

17 фев 2014, 23:48

Виквик74 писал(а):Ириш...чо ты там вычитала про пиры? :scratch_one-s_head:

Да не много вычитала) Он просто пишет, что в одну трапезу можно позволить себе одно первое, одно второе и десерт. Порции можно брать, какие хочется, но только без добавки. Короче, гости или ресторан или дома праздничное застолье. Я имею такой пир три раза в год :girl_sad: Ха-ха,а с чего же я тогда жирела? Не иначе, с голоду :girl_sigh:

18 фев 2014, 05:21

Ириш, да мы все тут такие, пара праздников в год с пирами, собрались, остальное-то все по делу, от голода :mosking: .
Я на диетсах видела калькулятор калорий, надо будет посчитать сколько мне надо, что бы не упасть :scratch_one-s_head: , и вообще теперь контроль пожизненный...

18 фев 2014, 09:57

mamaptica писал(а):Ну что делать :pardon: Надо есть, если хочется :yes4: Я против механического поглощения пищи, от скуки. А от голода-не против :taunt: :taunt:

Согласна,а то голодные глаза начанают по сторонам глазеть чего бы ущепнуть и в рот закинуть,а нам этого незяяяяяя

18 фев 2014, 12:42

ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО БЫВАЕТ У МЕНЯ В ГОСТЯХ, С КЕМ Я ВЕДУ ПЕРЕПИСКУ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ, ЕСЛИ МОИ СЛОВА НЕВОЛЬНО ОБИЖАЮТ ВАС.ЧЕСТНОЕ СЛОВО, В МЫСЛЯХ НЕТ НАВРЕДИТЬ, СДЕЛАТЬ НЕГАТИВНЫЙ ПОСЫЛ И ПРОЧЕЕ.ПРОСТО ФОРУМ ЭТО ТАКОЕ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,ЧАСТО НА ЭМОЦИЯХ,КАК РАЗГОВОР,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЩАТЕЛЬНО ФИЛЬТРОВАТЬ СЛОВА И ФРАЗЫ.
ЛЕНТОЧКА, ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ТО, ЧТО Я ОБИДЕЛА ТЕБЯ.

18 фев 2014, 13:22

mamaptica писал(а):ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО БЫВАЕТ У МЕНЯ В ГОСТЯХ, С КЕМ Я ВЕДУ ПЕРЕПИСКУ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ, ЕСЛИ МОИ СЛОВА НЕВОЛЬНО ОБИЖАЮТ ВАС.ЧЕСТНОЕ СЛОВО, В МЫСЛЯХ НЕТ НАВРЕДИТЬ, СДЕЛАТЬ НЕГАТИВНЫЙ ПОСЫЛ И ПРОЧЕЕ.ПРОСТО ФОРУМ ЭТО ТАКОЕ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,ЧАСТО НА ЭМОЦИЯХ,КАК РАЗГОВОР,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЩАТЕЛЬНО ФИЛЬТРОВАТЬ СЛОВА И ФРАЗЫ.
ЛЕНТОЧКА, ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ТО, ЧТО Я ОБИДЕЛА ТЕБЯ.

Ириш. А в чем ты была неправа? Все верно написано.

18 фев 2014, 13:29

Виквик74 писал(а):Ириш. А в чем ты была неправа? Все верно написано.

Может и верно, но то же самое надо было сказать другим тоном. Я извинилась у Лены в дневнике. Надеюсь, она больше не обижается.

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 903