Вот то же посмотрела фотки. Ну что сказать про тебя, 52 даже близко не светит, пропорция у тебя тела нормальная, так что когда все скинешь, фигурка будет отпад! Мужу придется тебя везде сопровождать!
Вчера купила пшеничные отруби и аромики в пузырьках. Сколько капель аромиков капать в творожную запеканку? Не загубят ли пшеничные отруби вкус запеканки?
Ириша, привет. Я вставлю 5 копеек если можно. Я тоже в запеканку не кладу отруби, использую или крахмал или СОМ. А отруби использую при выпечке хлеба. В котлеты рыбные их добавляла, оч не дурственно.
Пока ни крахмал, ни хлеб вообще не ем. Считаю, что на текущем этапе это для меня лишнее. В дальнейшем при необходимости буду подключать. В творожную запеканку кладу 2 стол. ложки овсяных отрубей.
Если хлеб не пеку или булочки, то с удовольствием ложку отрубей добавляю в горячий бульон с яйцом. Они разбухают и такая вкуснятина для меня. Девочки на ночь замачивают в молоке и утром в СВЧ=каша. Но я молоко не ем. Я еще люблю кефир+отруби+йогурт на завтрак. Тогда приход грузчиков через 2 часа у меня гарантирован.
Валерия Д. писал(а):Ирчик приветик Как вес, не говоришь, рассказывай свои ощущения.
Лерочка, вообще то я взвешиваюсь раз в неделю по субботам. Но сейчас я радикально заболела до такой степени, что сегодня не пошла на работу. Со мной такое редко бывает. Горло дерет от боли, ужасный болезненный кашель: в общем ОРЗ или вирус, или что-еще-там-бывает. Поэтому из жалости к себе я взвесилась сегодня утром. Вес 89,7, то есть отвес с субботы 1,2 кг. Я довольна. В первый месяц круиза потеряла в общей сложности 7,3 кг (без атаки).
Последний раз редактировалось suslik47 20 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.