Сейчас вспомилась история из жизни.... моей жизни. Когда мне было 22 года и оч был моден Кашпировский... Ну, в общем, моему сыну тогда было 1.8 и как всегда по вечерам вся семья после работы собиралась в гостиной, ну или, как раньше называли зале, столовой... Мы жили с мужа родителями и они, тогда им было как мне сейчас, мож чуток старше, сидели открыв рот перед телеком и впитывали в себя весь этот бред. Уж не знаю, что спровоцировало у меня сумасшедший приступ на следующий день, но.... Скорая ко мне приезжала 3 раза, на 4 увезла в больницу и приступ сняли только дав наркоз, а длился он 12 часов. У меня был такой страх, мне казалось, что я умираю, никогда ничего не болело,а тут.... У меня оказался желчный забит камнями и нужна была срочная операция. Так вот, уже после нее, мне потом рассказала мама, что у них в ночь, перед моей операцией сдохла наша собака не болея, ничего.... Мама тогда оч переживала, как я перенесу все...Слава Богу, все нормально. Так что Олечка, Лора права... Да, жаль кролика безумно, я сама , как представлю его взгляд( у меня оч хорошо развито, даже гипер развито воображение) мне аж тошно. Но..... лучше кролик, а мамочка пусть скорее поправляется. Ей ничего не говори, потом как нибудь