закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова начинаю худеть!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:01 

Поглядела твое питание, есть нарушамсы ( язык, алкоголь), а так вроде все нормально, только шатает тебя, то больше белковых дней, то атаку вторую, я бы на твоем месте перешла на 1/1 и успокоилась, настройся на долгий процесс похудения, ведь кг-шки ты не в один день набирала.
И ходьба- это обязательно!Дюкан жестко стоит на этом, даже если кто занимается спортом, продолжает заниматься и добавляет полчаса ходьбы. Отвела дочку в школу, сделай кружок по микрорайону, музыку в уши, успокаивает, и просто подыши, ты никуда не спешишь, у тебя есть время на себя.
И что за кексики? Дюкановские?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:05 

Татьяна, попробуй исключить творог - совсем, т.к. у некоторых он вызывает застои. Чай зеленый пей, хоть вместо воды, хоть с водой. Только молоко старайся не добавлять. Тоже застои провоцирует.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:13 

Оль привет!Рада тебя видеть у меня! :smile3:
Подожди....язык у Дюкана можно :scratch_one-s_head: Алкоголь само собой было нарушение, но больше ни-ни уже надолго.Поэтому я и увеличила белковые дни.Когда к диете вернулась думала Атаку нужно, вот и Атаковала недельку ЧБ.Теперь 3/3 буду.1/1 возможно после стабильного ухода веса сделаю.
По поводу спорта понятно , конечно нужно сделать кружок возле школы, но у меня дома двухлетний малыш и его папа ждут свежеприготовленный завтрак :smile3: Так, что с утра никак.Я бегала вечерами, но теперь все стали очень поздно ложиться спать.Уроки с дочькой сделаем, детей купаю, кормлю, ее укладываю так потом еще и сына нужно уложить.С мужем спать не идет, маму подавай.Освобождаюсь 23.30.Бежать уже страшно.Пока времени на себя крайне мало, но как только я его найду сразу будут физ. нагрузки.Вот дома небольшие упражнения стала делать+обруч.Ну и убрать мою квартиру задача не из простых.И няню и помощницу по хоз-ву отменили, после неприятных событий( воровства в доме).Теперь у меня полное нежелание кого- то в дом пускать.Приходит только соседка с сыном погулять несколько раз в неделю.
Кексики?Конечно Дюкановские- это мой каждодневный любимый продукт. :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 28 окт 2011, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:19 

Наталь, привет дорогая!Прислушаюсь к твоим советам!Если не будет уходить вес в последующие дни, то уберу творог.Чай я пью без молока теперь.Еще попробую толкнуть вес чаем с имбирем, корицей и перцем.В прошлый раз помогало. :smile3: Скажи,пожалуйста цветную капусту можно кушать?Вот меня угораздило свою книгу Дюкановскую подарить любимой подруге, ознакомиться так сказать.Теперь пойду обновлять свои знания на форуме.
Как твоей дочурке, полегче?Отступила аллергия?

Оля, точно, посмотрела. В списке разрежённых продуктов- можно язык( мясо кончика языка). :yes4:

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:34 

Татьяна, я тебе ЛС написала :smile3: .

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:07 

Добрый вечер!!! Только что прочитала твоё сообщение. Сегодня жду мужа поздно ночью, утром узнаю, что купи мне мой дорогой. У меня сегодня мысли свербили, хочу фруктов и мармелада... Пшеничные отруби у меня есть и есть ещё овсяные хлопья с отрубями. Хочу сладкого

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:54 

Изображение
танечка как твои дела,если кгшки не уходят должны хотя бы объёмы уходить это ведь закон ты ка себя видишь или померяйся мож там см-ры ушли. :acute:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:53 

Привет всем! :smile3:
Сегодня у меня снова радость,ушло 800 гр :Yahoo!: Итого на весах 67,600!

Вчера сходила по магазинам накупила для себя продуктов.Нашла российское какао 11,5%.Накупила йогуртов VALIO и фитожеле снова нашла,ветчину 5% жирности и творог зернистый 2%,имбирь,корицу и перец Чили.Буду себя баловать. :wink3: Сейчас выложу фотку....

Утром уже выпила коктельчик с приправами!Ничего,пить можно.
4 день круиза.3/3.ЧБ.11 дней диеты.
Завтрак:творог зернистый,3 ломтика ветчины,кофе.
Второй завтрак: 2кекса с "шоколадом", какао
Обед:печень куриная, кефир
Ужин:пару кусочков печени и много чая

Что- то вечером мне было совсем не хорошо.Тошнило.Раздражительность на громкие звуки,голова тяжелая.Похоже на давление......

Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 31 окт 2011, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:00 

syppermama1 писал(а):
Добрый вечер!!! Только что прочитала твоё сообщение. Сегодня жду мужа поздно ночью, утром узнаю, что купи мне мой дорогой. У меня сегодня мысли свербили, хочу фруктов и мармелада... Пшеничные отруби у меня есть и есть ещё овсяные хлопья с отрубями. Хочу сладкого

Приветики!
Ой,надеюсь муж порадует тебя покупочками.
Если у тебя хлопья с овсяными отрубями то просей и употребляй,а если с пшеничными...это не то.Почитай на форуме где и как раздобыть отруби..
Купи обязательно обезжиренные йогурты,на аспараме.Они сладкие с ягодными добавками.Какао не жирное....И будет тебе радость.Фито желе я покупаю,он на мармелад похоже....Так и обхожусь....Поройся на сайте.Очень здесь уже много полезной инфы. :smile3:
Побольше отвесиков!

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:04 

эльвирка писал(а):
танечка как твои дела,если кгшки не уходят должны хотя бы объёмы уходить это ведь закон ты ка себя видишь или померяйся мож там см-ры ушли. :acute:

Эльвирка,спасибо моя хорошая!Сегодня приличный отвес!Объемы -да!Они уходят чисто визуально и по джинцам заметно.Ты права! :wink3:

Линеечка мужа:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа