Оль привет!Рада тебя видеть у меня!
Подожди....
язык у Дюкана можно

Алкоголь само собой было нарушение, но больше ни-ни уже надолго.Поэтому я и увеличила белковые дни.Когда к диете вернулась думала Атаку нужно, вот и Атаковала недельку ЧБ.Теперь 3/3 буду.1/1 возможно после стабильного ухода веса сделаю.
По поводу спорта понятно , конечно нужно сделать кружок возле школы, но у меня дома двухлетний малыш и его папа ждут свежеприготовленный завтрак

Так, что с утра никак.Я бегала вечерами, но теперь все стали очень поздно ложиться спать.Уроки с дочькой сделаем, детей купаю, кормлю, ее укладываю так потом еще и сына нужно уложить.С мужем спать не идет, маму подавай.Освобождаюсь 23.30.Бежать уже страшно.Пока времени на себя крайне мало, но как только я его найду сразу будут физ. нагрузки.Вот дома небольшие упражнения стала делать+обруч.Ну и убрать мою квартиру задача не из простых.И няню и помощницу по хоз-ву отменили, после неприятных событий( воровства в доме).Теперь у меня полное нежелание кого- то в дом пускать.Приходит только соседка с сыном погулять несколько раз в неделю.
Кексики?Конечно Дюкановские- это мой каждодневный любимый продукт.