[/quote]Привет, басейн это хорошо, а вот йога для похудения... это тебя кто то обманул. Такой нет. Йога это просветление души через тело, и служит она для концентрации внимания, но надо же с людей как то денежки собирать, вот и придумывают разное. Тебе надо дневничок завести, и тогда мы будем приходить к тебе в гости, и по крайней мере увидем сколько тебе лет, сколько ты весишь и сколько в тебе роста и как тебя зовут.[/quote]
Я с ребенком посещаю бассейн три раза в неделю. Дневничок вчера завела!!!!!!! Линеечка не получилась реклама все время сплывает вместо кода
[/quote]Привет, басейн это хорошо, а вот йога для похудения... это тебя кто то обманул. Такой нет. Йога это просветление души через тело, и служит она для концентрации внимания, но надо же с людей как то денежки собирать, вот и придумывают разное. Тебе надо дневничок завести, и тогда мы будем приходить к тебе в гости, и по крайней мере увидем сколько тебе лет, сколько ты весишь и сколько в тебе роста и как тебя зовут.[/quote]
Я с ребенком посещаю бассейн три раза в неделю. Дневничок вчера завела!!!!!!! Линеечка не получилась реклама все время сплывает вместо кода
Как сделать красивую ссылку на дневник есть у меня на 1 странице. Девочки хвалят ходьбу дома с Лесли. Видео найдешь в разделе Худеем вместе, автор Ольга72. Я написала в твоем дневничке, почитай.
Лорик, да ты молодчинка. Я так понимаю, что друзья открыли рты увидев тебя и представляю с каким воодушевлением ты рассказывала. Умничка, еще чуток и догонишь линеечку. Так держать
Что то по моему линеечку я не скоро догоню, ведь получается отстование на 1 месяц по ней. Но я не парюсь. Тут вот задачка нарисовалась. Раньше БО дни как праздник ждала, а сейчас овощи не хочу. Вот опять сегодня чистый белковый день получился. Хотя купила кабачки, что бы сделать Ольгины котлетки. Насиловать организм и впихивать овощи или пустить это дело на самотек?
Да забей ты на это отставание - главное отваливается понемногу и то хорошо! А ты что там писала про двое весов - ты что по очереди на них взвешиваешься? Я вот купила себе обычные, а надо было бы купить которые показывают воду, мышцы, жир, кости. Как ты думаешь хрень и брехня или толк в этом есть
Вот у меня как раз такие: кости, мышцы, ИМТ, вес, калории и хрен знает что еще. Но они такие капризные, что страхуюсь вторыми, то же электронными, но беспородными.