закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

18 фев 2014, 15:07

Светуль, с соточкой тебя :good: . Молодец. И теперь вам будет не скучно с мужем худеть. Дух соперничества еще ни кто не отменял. :yes4:
Поддерживайте друг друга и вкусных вам дней :dance4:

18 фев 2014, 17:11

Девчонки, спасибо вам всем за поддержку. :good:

18 фев 2014, 17:22

Света, вот я с ответным визитом! :wink3:
Здорово, что решила бороться с неудобными для тебя килограммами! С хорошим настроем и верой в прекрассный результат, обязательно все получится!!!
Вместе веселей! Будем дружить)

18 фев 2014, 17:55

Светик, я к тебе с ответным визитом. Правда весь дневничок пока не осилила, сынишка просыпается, вечерком вернуся :derisive:

18 фев 2014, 20:51

Ульяна08 писал(а):Света, вот я с ответным визитом! :wink3:
Здорово, что решила бороться с неудобными для тебя килограммами! С хорошим настроем и верой в прекрассный результат, обязательно все получится!!!
Вместе веселей! Будем дружить)

Я всегда рада новым друзьям! Ура!!!! :party:

18 фев 2014, 20:53

maruschen писал(а):Светик, я к тебе с ответным визитом. Правда весь дневничок пока не осилила, сынишка просыпается, вечерком вернуся :derisive:

Заходи в гости в любое время, двери моего дневничка всегда открыты!

18 фев 2014, 23:24

Итак, отчитываюсь за сегодняшний день.

завтрак я уже писала.

Обед

Суп куриный( 4 ножки курицы отделенные от кожи и костей, мелко нарезанные+приправы +варенное яйцо)
цикорий 250гр

ужин

курица в банке. бедро курицы с приправами.
зеленый чай "молочный улун"

перекусов не было просто не смогла впихнуть.

и ,конечно, вода - куда же без неё.

и ходьба,до ашана и назад ( 15 мин в одну сторону, по ашану мин 40 и назад 15 мин с сумками)

кстати, сегодня в ашане не было НИ ОДНОГО обезжиренного йогурта и творог только останкинский - усе съели по ходу

ну все отчиталась, пойду погуляю по вашим дневничкам

18 фев 2014, 23:24

Итак, отчитываюсь за сегодняшний день.

завтрак я уже писала.

Обед

Суп куриный( 4 ножки курицы отделенные от кожи и костей, мелко нарезанные+приправы +варенное яйцо)
цикорий 250гр

ужин

курица в банке. бедро курицы с приправами.
зеленый чай "молочный улун"

перекусов не было просто не смогла впихнуть.

и ,конечно, вода - куда же без неё.

и ходьба,до ашана и назад ( 15 мин в одну сторону, по ашану мин 40 и назад 15 мин с сумками)

кстати, сегодня в ашане не было НИ ОДНОГО обезжиренного йогурта и творог только останкинский - усе съели по ходу

ну все отчиталась, пойду погуляю по вашим дневничкам

19 фев 2014, 01:13

Девчоночки, ну вроде всех обежала, если кого-то забыла, завтра обязательно забегу, пошла я спать, а то уже 2.30, завтра не встану :curtsey:

19 фев 2014, 11:29

Доброе утро. Девчонки, какой вес писать правильный не знаю, проснулась взвесилась 76,9 , т.е вес на месте.

потом натощак позанималась бодифлексом и взвесилась ради интереса 76,7. Вот теперь сижу и думаю а какой вес правильный?
с одной стороны вторая циферка мне нравится больше, с другой а что завтра будет? оставлю я наверное до завтра 76,9 - не буду пока двигать лиеечку

у мужа 108,3 минус 700гр.

побежала я по делам. Вечером вернусь к вам.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 163