Привет! Наела дааааа, но и не срывалась по полной. 80% ДД, остальное-гадость. Завтра взвешусь и новую линейку сделаю. Думаю около 4 кг. Часть уже сброшена, килошки две осталось до моего дд минимума. Да я с этим переездом и поисками работы сорвалась. Не они виной тому, я сама, будем исправлять.
Ната7154 писал(а):Привет, Алин! даблин мне и стыдно ж еще до кучи ((( перед вами в том числе...
Только что прочитала про твой поход в тренаж. Я тихо ржал ))))))))))
а чо ты тихо??? Надо было ржать ф голос
Наташкин, молодец, что вернулась. Я почему-то так и подумала, что ты с катух слетела. Бросай это дело и идем дальше все вместе, как и шли. Миленка взялась умничка после срыва и уже уверенно топает вперед, даж мозги ее почистились хорошо. Давай, подруженька, и у тебя получится. Вместе мы сила
дите рядом спит ))) поэтому тихо. Завтра в магаз надо, мне и есть то нечего. О, кстати! у нас тут плита как то накрылась, иииииии у меня теперь есть мультя!!! (и новая плита)))))))
Да, девочки, давайте мне пиз.........й (по лдругому не могу сказать. нада жоска), если я вдруг сотворю противоугодное ДД.
Мультя вещь! сначала я поплевалась, уж долго очень ужин из нескольких блюд готовила. Да и не разобравшись толком. А потом после волшебной гречки и плова пала ниц перед ней )))
Та то не мне! попробовала, да, но не ела ))) Вообще меня тут соблазны окружают. Надо было вкусности пофотать, закупила вот эти штуки, которые мне нравятся дюже....(Не кошачье))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
И они, сволочи, были све_жай_шие!!!! Йа их вертел, нюхал, осязал..... йа страдал сиводня! А порадую я вас авансовой утренней фоточкой )) спокойной, до завтра!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
бе, бе, бе вкусности эти то ли дело куроХруть, отруби Вот ето вкусности Нат. я серьезно. Я уже без отрубной нашей лепешки не могу, она мне вкуснее булочки
Дело привычки, я вот отруби не ем вообще. Эти берлинские пончики моя давняя слабость-обожаю тесто это, хоть и ела их раньше раз в год, все-таки весчь вредная.
На весах 93,5. Не так ужасно, слава всевышнему. Полторашку добить и будет мой минимум. А дальше 89 хочу увидеть ))