закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Стройнею к свадьбе! ))

08 фев 2014, 12:13

Спасибо, Оль! :)
Вчера был БО-шный день, поэтому сегодня утром небольшой привесик - +100 грамм.
Меню было такое: отруби с творогом, йогуртом и кефиром, рыбные котлеты, сардина с овощами, говяжий фарш с тушеной капустой, говяжий фарш с яйцом. Усе. :)

08 фев 2014, 13:08

Сегодня экспериментировала с силиконовыми формочками. Получился такой вот завтрак - типа, запеканка с разрыхлителем:
IMG_1186.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 14:07

Аля, привет! Ну завтрак у тебя безумно красивый! Надеюсь, что еще и очень вкусный! :Bravo:

12 фев 2014, 21:21

Привет, Оль :) Да, завтрак был вкусный... настолько, что стал обедом, и ужином.
Потом случился ПМС, и срыв. Нажралась всего, чего нельзя было. Сейчас второй день на ЧБ, возвращаю утраченные позиции. Вес сегодня утром - 78... :(. И, кстати, первый день КД. Вроде на запрещенное больше не тянет... Посмотрим, что завтра будет.

13 фев 2014, 08:20

Аля, дорогая, не срывайся ты! Ну не поможет же это в нашей борьбе с лишним весом! Только себя потом будешь корить! Альк, не срывайся, я слежу за тобой! Приготовь себе что-нибудь вкусненькое из разрешенного! :Rose:

14 фев 2014, 11:01

Оль, спасибо, что поддерживаешь и не забываешь! Сама не знаю, что на меня нашло. Это как помутнение какое-то. Сейчас вернулась к своему обычному графику. Сегодня ЧБ. Вес утром был 77,6. С момента срыва каждый день сбрасываю по 200 грамм. Надеюсь, что больше такого со мной не случится :)
Кстати, смотрю, у тебя дела очень хорошо идут! Какая же ты молодец....!!! :Bravo:

15 фев 2014, 10:21

Сегодня отвес -800 гр. Итого мой вес сейчас составляет 76,8. Приятно :)

18 фев 2014, 11:41

Аля, доброе утро! Хоть поздновато, но все же... С отвесиком тебя, дорогая! Все ближе и ближе твоя цель и заветные кг и объемы :Rose: :Rose: :Rose:

19 фев 2014, 11:16

Олечка, привет! Спасибо за поздравления! )))
Сегодня эти дни у меня был небольшой привес, в итоге вчера весы показали 77,2. Но сегодня утром сразу получился отвес -700 гр. И мой вес теперь - 76,5!!!! :Yahoo!:

19 фев 2014, 12:10

Аля, вот это отвалилось так отвалилось :good: ПРЯЗДРЯВЛЯЮ :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9