Спасибо, Оль! :) Вчера был БО-шный день, поэтому сегодня утром небольшой привесик - +100 грамм. Меню было такое: отруби с творогом, йогуртом и кефиром, рыбные котлеты, сардина с овощами, говяжий фарш с тушеной капустой, говяжий фарш с яйцом. Усе. :)
Привет, Оль :) Да, завтрак был вкусный... настолько, что стал обедом, и ужином. Потом случился ПМС, и срыв. Нажралась всего, чего нельзя было. Сейчас второй день на ЧБ, возвращаю утраченные позиции. Вес сегодня утром - 78... . И, кстати, первый день КД. Вроде на запрещенное больше не тянет... Посмотрим, что завтра будет.
Аля, дорогая, не срывайся ты! Ну не поможет же это в нашей борьбе с лишним весом! Только себя потом будешь корить! Альк, не срывайся, я слежу за тобой! Приготовь себе что-нибудь вкусненькое из разрешенного!
Оль, спасибо, что поддерживаешь и не забываешь! Сама не знаю, что на меня нашло. Это как помутнение какое-то. Сейчас вернулась к своему обычному графику. Сегодня ЧБ. Вес утром был 77,6. С момента срыва каждый день сбрасываю по 200 грамм. Надеюсь, что больше такого со мной не случится :) Кстати, смотрю, у тебя дела очень хорошо идут! Какая же ты молодец....!!!
Олечка, привет! Спасибо за поздравления! ))) Сегодня эти дни у меня был небольшой привес, в итоге вчера весы показали 77,2. Но сегодня утром сразу получился отвес -700 гр. И мой вес теперь - 76,5!!!!