закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 232

Re: В добрый путь !!!

18 фев 2014, 22:42

давай давай, подружка, но только перекусывай :acute:

19 фев 2014, 00:26

Хух , сделала 2 мили . Это уже похоже на нагрузку , я даже вспотела чуток. Завтра сделаю ещё 2 , а потом думаю переходить на 3. Но не будем загадывать на перед...

Теперь можно и баиньки :boredom:

Всех люблю...цалую ...
P.S. Я , кстати , завтра дома , так что всех перечитаю и отпишусь...

19 фев 2014, 00:51

Natik111 писал(а):Доброе утречко ! И оно наконец-то доброе ! Вес 114.5 , отвес -300 :Yahoo!: Настроение сразу :girl_dance:
Вчера на ночь скушала филешку - организм всю ночь работал и выдал наконец-то отвес.
От что-бы не говорили , но когда утром видишь отвесик - депрессии как не бывало !

Натусик, вот видишь, действует установка ведь! Поздравляю! а солененькое на ночь ни-ни :stop:

19 фев 2014, 09:32

Ну ты мастер по шаганию!

19 фев 2014, 10:40

Круууто! Молодец! Давай уже скорее пиши утренние показатели. Лесли должна же была посодействовать хорошим результатам! :Rose:

19 фев 2014, 11:56

Доброе утречко !
Показателей опять нет , чет я запухла на утро . Вчера после хотьбы выпила 0,5 Пепси лайт . И вот результат - +200, да и грузчиков вчера не было.

Так что опять жду завтрашнего утра :dntknw:

19 фев 2014, 12:12

Natik111 писал(а):Доброе утречко !
Показателей опять нет , чет я запухла на утро . Вчера после хотьбы выпила 0,5 Пепси лайт . И вот результат - +200, да и грузчиков вчера не было.

Так что опять жду завтрашнего утра :dntknw:

А зачем тебе нужна была эта бяка газированная? ( Воды чтоль не могла жахнуть? Ну ты, подруга, даёёёёшь!
Лайтовые газявки оставь, как разрешенный продукт, на случай если захочется сладенького или на банкеты, где все пьют алкоголь, кроме тебя, которая будет попивать лайт.
Не растраивайся! Завтра весы улыбнутся тебе! :Rose:

19 фев 2014, 12:18

Улечка , я вообще не увлекаюсь , но вчера после работы сгоняла в магазин , а на голодный желудок хотелось сладкого , ну я и купила бутылочку для утешения.
Дома закрутилась и получилось выпить только перед сном.

Да я и не растраиваюсь , главное ничего не нарушала.

19 фев 2014, 12:24

Natik111 писал(а):Да я и не растраиваюсь , главное ничего не нарушала.

Ты моя умничка! Так держать! :good:

19 фев 2014, 13:40

Наташ, я тебе завидую белой завистью, ты тоже занялась... надо и мне попробовать, вникну.Я просто представить себе не могу, как я вечером буду шагать при своих мужиках, они и так смотрят на мои затей изумлёнными глазами.а тут их точно укроет... но что-то делать надо :girl_sigh:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 232