закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Худеющая Rinni

29 окт 2011, 12:05

Наталиска
А у меня, к сожалению, никак приноровиться нельза, деления узковаты и меньше 1 кг отвеса не увидишь. :(

Зато, я сегодня, не выдержала и стала на весы, думаю, ну, посмотрю, что и как, меня там ждал приятный сюрприз - 3кг, я даже немого опешила и позвала мужа посмотреть, он подтвердил нынешний вес. :Yahoo!: :party:
Девочки, моему счастью нет предела. :dance2:

29 окт 2011, 12:20

Rinni, эх, все-таки не выдержала! :acute: Я тебя все-равно поздравляю! Понимаю, какая это радость! :Bravo:

29 окт 2011, 12:34

Rinni писал(а):Наталиска
А у меня, к сожалению, никак приноровиться нельза, деления узковаты и меньше 1 кг отвеса не увидишь. :(

Зато, я сегодня, не выдержала и стала на весы, думаю, ну, посмотрю, что и как, меня там ждал приятный сюрприз - 3кг, я даже немого опешила и позвала мужа посмотреть, он подтвердил нынешний вес. :Yahoo!: :party:
Девочки, моему счастью нет предела. :dance2:

Я почему -то так и подумала,что не выдержит душа поэта!Толи еще будет! :ok: Так держать!
Я очень за тебя рада!Поздравляю с отвесиком! :Rose:

29 окт 2011, 14:47

Marusia118
Taratuta

Девочки, большое спасибо за поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:
Эх, дейстрительно, не выдержала, думаю встану на весы и хоть одним глазочком посмотрю, а тут такая радось. :dance2:

29 окт 2011, 15:03

Девочки, моему счастью нет предела. :dance2:[/quote]

Привет Rinni! :yes4: Поздравляю в отвесиком! :Rose: Так держать! :victory:

29 окт 2011, 16:12

Rinni, я у себя в темке на 22 стр. Вывесила фотку продуктов.Вдруг пригодится. :smile3:

29 окт 2011, 16:15

Koshk@
Большое спасибо! :Rose:

Taratuta
Спасибки, сейчас, обязательно, пойду посмотрю. :yes4: :Rose:

29 окт 2011, 17:34

Зато, я сегодня, не выдержала и стала на весы, думаю, ну, посмотрю, что и как, меня там ждал приятный сюрприз - 3кг, я даже немого опешила и позвала мужа посмотреть, он подтвердил нынешний вес.
Девочки, моему счастью нет предела.

Читать рассказы и смотреть фотографии тех, кто уже похудел, очень интересно :yes4: Но самая лучшая мотивация - это "минус" на ТВОИХ весах :good: И тогда хорошее настроение обеспечено на весь день (а может и не один день)! Побольше тебе таких радостных дней! :Rose:

29 окт 2011, 19:44

Grace

Согласна с тобой, но фото похудевших девушк, тоже очень хорошо стимулируют, сразу хочется худеть и дойти до поставленной цели. :yes4:
Большое спасибо, за пожелания! :Rose: :Rose: :Rose:

29 окт 2011, 22:15

у меня такие же весы - можно увидеть толькот отвес в 1кг и более! зато большие отвесы сразу видно, хотя сейчас это уже редкость..
а результат прекрасный! продолжайте в том же духе! :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6