закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

19 фев 2014, 12:41

Мару$ya писал(а):мне тоже в сереньком платье понравилось. Никакая ни тумба-юмба! Очень аккуратненько всё :good:
а для синего платья, конечно есть над чем потрудиться :smile3:
Диан, а у тебя какой рост?

Мась она просто так рассказывала про живот.. я думала все наааамного больше..
а так! фигура то есть! :Yahoo!:
корректировка- и все! вуаля ! Дианка красотка! :girl_pinkglassesf:

19 фев 2014, 12:43

уже увидела, 158
как у меня точь-в точь
Дианк, давай батл устроим) тебя дух соревнования не подстегнет к правильному питанию? не убережет от срывов?
у меня сегодня 3-й день атаки, завтра круиз - БО день. Присоединяйся. У нас с тобой ПВ одинковый должен быть.
Или ты решила пока на таблах попробовать?

19 фев 2014, 12:43

пойду курить.. подумаю.. мож вам тоже себя показать :blush2: :girl_dance:

19 фев 2014, 12:45

настенька123 писал(а):пойду курить.. подумаю.. мож вам тоже себя показать :blush2: :girl_dance:

тоже пойду покурю, а то уже хочется себя показать, чисто поржать...но всё таки этого делать не стОит наверное)))

19 фев 2014, 12:48

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):пойду курить.. подумаю.. мож вам тоже себя показать :blush2: :girl_dance:

тоже пойду покурю, а то уже хочется себя показать, чисто поржать...но всё таки этого делать не стОит наверное)))

предлагаю показаться всем!!! :yes4:

19 фев 2014, 12:48

Мару$ya писал(а):уже увидела, 158
как у меня точь-в точь
Дианк, давай батл устроим) тебя дух соревнования не подстегнет к правильному питанию? не убережет от срывов?
у меня сегодня 3-й день атаки, завтра круиз - БО день. Присоединяйся. У нас с тобой ПВ одинковый должен быть.
Или ты решила пока на таблах попробовать?

Марусь, рост у меня 157-муж замерял. Расчет сделан из расчета 160, уменьшилась я. В 50 кг.Я нормальная.Могу напялить джинсы(они кстати мой ориентир, лучше всяких весов) в которых ходила при этом весе. Увидите мой жиробас.Насчёт соревнования я за.
И да, я пью таблы. :blush2: Но при этом я соблюдаю диету.По другому было никак.

19 фев 2014, 12:51

настенька123 писал(а):
Мару$ya писал(а):

предлагаю показаться всем!!! :yes4:

А хотите я вам такое покажу!!!!!!!Сфоткалась счас в легинсах, хотела Настёне в лс только показать! ХОТИТЕ МОТИВАЦИЮ??????

19 фев 2014, 12:52

Я тоже пойду покурю с вами, И ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ! У меня сейчас мои фотки аппетит получше всяких таблов отбили!

19 фев 2014, 12:56

Диана, ПО-Я-СА твое все. Где будем талию делать?.
у меня разница между бедрами и талией 30 см, и при этом пояса меня стройнят:)

19 фев 2014, 12:59

TiLi писал(а):Диана, ПО-Я-СА твое все. Где будем талию делать?.
у меня разница между бедрами и талией 30 см, и при этом пояса меня стройнят:)

у меня разница бедер и талии 26 см- когда одеваю пояс все отлично! но сильно выделяется область живота :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 191