Цитата:
Лилечка, согласна с тобой, у меня тоже кошка перс шиншилла, обожаю её безмерно, но она сама себе на уме, если не захочет сидеть на руках фиг заставишь, а то придет сядет и слезать не хочет. А муж у меня собачник, но пока у нас нет возможности завести собаку
Вот и у меня нет сейчас такой возможности. Ну не совсем нет, если бы я знала, что так получится, все же наверное завела бы собаку, но ездить с ней в отпуск было бы гораздо сложнее, чем с кошкой. Но я надеялась на лучшее. Ну да ладно, я ее все равно обожаю. Она очень хорошая, может просто молоденькая слишком, играться ей надо побольше, а нам бы лишь бы она ласкалась.
линуся писал(а):
Лиля привет, я согласна собаки преданнее. У меня кошки когда я плачу или мне больно норовят на меня залесть, ластяться, желеют всегда, но так было не со всеми кошками. Просто старшая лоскуша до жути, ей уже 16 лет, я с ней столько пережила и она, ну я так думаю, показывала пример младшим как надо себя вести с хозяйкой. Какая у тебя таксочка была хорошенькая

, ну вот хочу я таксу и всё, обязательно фотку мужу покажу, может проймёт. Мы с ним недавно видели таксу леопардовой окраски, я таких не видела никогда, были на машине, так мы чуть в ограждение не врезались, муж загледелся, сейчас буду знать в каком направлении работать, значит ему нравятся необычные.
Таксы классные. Мне длинношерстные (как моя Люська) и жесткошерстные больше всего нравятся. Гладкошерстные жестче, упрямее. А моя такая ласковая была, прямо любовь в чистом виде. Ну такое солнышко. Когда фотки длинношерстных такс встречаю в интернете начинаю плакать, у них у всех взгляд один в один как у моей Люсеньки