закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

19 фев 2014, 13:20

ДианаНев писал(а):Тут взять и отрезать нахрен!!!!!Какие 60 кг????В стольник у людей пузы меньше! Что с ним случилось????

не психуй. круг крути лучше.

19 фев 2014, 13:22

:yes4: все будет отлично!!! :friends:

19 фев 2014, 13:26

TiLi писал(а):
ДианаНев писал(а):Тут взять и отрезать нахрен!!!!!Какие 60 кг????В стольник у людей пузы меньше! Что с ним случилось????

Биннн, ну вот честно!!!!!У меня прям нервоз уже!!!Я прям ничего не знаю про ваши обручи, диски, качание пресса!
ПОВТОРЯЮ!!!!!У МЕНЯ СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА!Стоит сцепляющая скоба!!!!Мне больно сидеть, ходить, лежать! Всё остальное мне просто категорически запрещено!!!!!!

19 фев 2014, 13:28

ДианаНев писал(а):
TiLi писал(а):

Биннн, ну вот честно!!!!!У меня прям нервоз уже!!!Я прям ничего не знаю про ваши обручи, диски, качание пресса!
ПОВТОРЯЮ!!!!!У МЕНЯ СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА!Стоит сцепляющая скоба!!!!Мне больно сидеть, ходить, лежать! Всё остальное мне просто категорически запрещено!!!!!!

а медовые массажи?
ты прости, за глупые советы. я даже если и читала об этом когда либо нибудь, то просто не помню. девичья память

19 фев 2014, 13:30

ДианаНев писал(а):Биннн, ну вот честно!!!!!У меня прям нервоз уже!!!Я прям ничего не знаю про ваши обручи, диски, качание пресса!

:connie_girl_pet_kitty: спокойно!
Видимо, Тили просто забыла.
Мне массажистка говорила, что спорт и массажи - это конечно хорошо. Но если жрать не правильно, то ничего не поможет. А если придерживаться диеты, то и лёжа можно худеть. Так что, Диан, ложись на диету, жуй таблетки, поменьше психуй и к лету будет красотки с тобой :friends:

19 фев 2014, 13:34

И массажи медовые, и банками и сранками. Все виды крЭмов у меня тоже есть. Массаж делаю сама. Растираюсь каждый день до красноты жестким полотенцем! Жиру по фигу. Только кожа на пузе лучше стала.Лучше чем на лице.
И Маруся права, против жира только похудение. По другому убрать его невозможно!

19 фев 2014, 13:37

ДианаНев писал(а):И массажи медовые, и банками и сранками. Все виды крЭмов у меня тоже есть. Массаж делаю сама. Растираюсь каждый день до красноты жестким полотенцем! Жиру по фигу. Только кожа на пузе лучше стала.Лучше чем на лице.
И Маруся права, против жира только похудение. По другому убрать его невозможно!

Ну тогда ложись и худей:)
и не психуй. лишние стрессы похудению не способствуют:)

19 фев 2014, 13:40

У меня способствуют. Я хрен чё жру...при нервах. И худею.
У меня всё наоборот.

19 фев 2014, 13:45

ДианаНев писал(а):У меня способствуют. Я хрен чё жру...при нервах. И худею.
У меня всё наоборот.

ага.... че мне нервировать тебя каждый день? :taunt: :taunt: :taunt:

19 фев 2014, 13:47

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):У меня способствуют. Я хрен чё жру...при нервах. И худею.
У меня всё наоборот.

ага.... че мне нервировать тебя каждый день? :taunt: :taunt: :taunt:

могу присоединиться :laugh3:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 191